20 x Hotel Val di Monte, weil ich es liebe und weil mich eine wahre und tiefe Freundschaft mit den Menschen die es betreiben verbindet !
Die ständig bemüht sind und es immer wieder schaffen, dass ich mich wie Zuhause fühle!
Wir waren schon zum 4. Mal im Hotel Val di Monte Es war alles wieder sehr schön. Das Personal war sehr freundlich, die neuen Zimmer sind sehr komfortabel und das Essen war wieder Spitze! Wir kommen gerne wieder.
Sehr enttäuschtender Kurzurbaub
Wir wollten einen Kurzurlaub buchen (4 Nächte) und haben direkt über das Hotel gebucht.
Das Hotel ist gepflegt und das Zimmer war in Ordnung.
Das Essen war nicht genießbar! Es war TK Fleisch und überhaupt nicht genießbar. Beim Frühstück gab es vertrockneten Käse und Säfte die geschmeckt haben wie angerührt mit Pulver.
Wir haben nach 1 Tag gefragt ob es möglich ist früher auszuchecken da wir uns nicht wohlfühlen und das Essen einfach nicht genießbar ist und die Antwort war dann wir sollten doch a la carte essen.…
Kurzurlaub am Gardasee
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel.und waren wieder sehr zufrieden. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen herrlichen Blick auf den See und die Berge. Das Personal war nett und hilfsbreit. Das Essen entsprach größtenteils unseren Erwartungen. Der Kaffee zum Frühstück iist allerdings verbesserungsfähig.
Sommerurlaub 2019
Wir machen nun schon zum 9. Mal Urlaub im Park Hotel Val di Monte, es ist jedesmal wie nach Hause kommen.
Michele und Fabiana sind sehr gute Gastgeber, haben immer ein offenes Ohr für die Gäste und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Im Hotel wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt, daß gilt für die gesamte Anlage
In jedem Jahr gibt es Verschönerungen innerhalb und außerhalb des Hotels, es hat eine tollen Schwimmingpool und eine wunderschöne Liegewiese mit Olivenbäume.
Ein reichhaltiges Frühstück und das…
Gutes Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel, in schöner ruhiger Lage oberhalb des Sees. (zum täglichen Laufen in die Stadt zu weit, 200 Höhenmeter)
Die Zimmer sind für 3 Sterne Landeskategorie angemessen und sauber. Die Verpflegung ist gut und für "gute Esser" zu empfehlen. Das Personal , schnell und freundlich.
Ein kleiner Tipp! Buchen Sie ein Zimmer ab der ersten Etage mit Balkon zur Gartenseite.
Ein schönes Familiengeführtes Hotel Oberhalb des Gardasees. Das Zimmer, der Service und das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels war für uns hervorragend, weil eher ruhig gelegen. Mit dem Bus der regelmäßig fährt kommt man bequem nach Malcesine und zurück, oder man geht zu Fuß in ca. 20 min runter.
Rauf ist etwas anstrengend, da der Weg steil ist.
Alles in allem war es für uns genau wie beschrieben und ein sehr schöner Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in Italien - perfekt für die ganze Familie
Wir kommen wieder, weil es wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt im Val die Monte war! Das Essen war sehr lecker. Das Zimmer sehr modern und perfekt für uns vier.