Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Robert(66-70)Deutschland
Urlaub 2019
Hotelanlage liegt sehr schön, gute Ausgangslage für Fahrten im Gebiet Gardasee. Familiäre Atmosphäre, sehr nette Familie und Personal. Zimmer ordentlich und sauber. Speisenangebot reichhaltig und gut.
Doreen(36-40)Deutschland
Immerwieder schön
Keine Ahnung wie oft wir schon im Hotel Val di Monte Urlaub gemacht haben. Jedes mal, wenn wir abreisen, wissen wir, dass wir definitiv wiederkommen! Das familiäre Flair und die freundlichen Mitarbeiter sind der Grund für einen entspannten und sorgenfreien Urlaub. Essen und Zimmer sind super.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war wunderschön
Es war ein toller Aufenthalt. Das Personal super freundlich, das Zimmer ein Traum, das Essen köstlich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
17.05. - 15.07.262 ERW
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes gemütliches hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen . Das zimmer war super ausser etwas kleine dusche sonst top . Das frühstück ist auch mega . Fazit es ist nicht das super neueste hotel aber im grossen und kleinen das ideale für familien !
Annette(56-60)Deutschland
Aufenthalt Hotel Val di Monte
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Personal sehr freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sehr sauber. Essen wie immer hervorragend. Etwas war nicht so schön die langen Wartezeiten beim Essen.
Jürgen und Manuela(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schön gelegenes Hotel , ruhig ,sehr freundliches Personal. Sehr saubere gepflegte Zimmer . Frühstück auch sehr gut. Kann man sehr gut weiter empfehlen. Viele lieben Dank, wir kommen wieder. Fam.Strunz
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1 Woche Gardasee
Herrliches Wetter , Gardasee ein Traum. Hotel etwa 3,5 km oberhalb von Malcesine, mit tollem Ausblick auf den See, sehr schönes geschmackvolles Zimmer mit großer Terasse, schöner großer Pool mit Liegewiese. Sehr freundliches Personal.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In allen Punkten ein sehr gut!!!
Kommen seit 25 Jahren ins Val Di Monte und sind nicht nur Stammgäste sondern inzwischen mehr als das. Man könnte fast sagen wir sind Freunde. Nach so vielen Jahren sind wir immer noch sehr zufrieden und fühlen uns sehr sehr wohl bei Fabiana und Michele. Freuen schon jetzt aufs nächste Jahr!!😄🥰
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!!!
In diesem Familiengeführten Hotel kann man sich Rundum wohl fühlen. Toller Ausblick,Schöner Pool, Liegen mit Auflagen Sonnenschirm , Das Essen toll und geschmacklich , Sehr sehr Sauber, Alle Angestellten Freundlich, Hunde freundlich, genügend Parkplätze, tolle Lage, wir kommen zu 100% wieder!!! Danke an die Lieben Besitzer
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein entspannter Wohlfühlurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Freundliche, hilfsbereite Inhaber, nettes u freundliches Personal. Das schöne Zimmer und eine hervorragende Küche. Es ist immer wie nach Hause kommen. Nächstes Jahr wieder!!