Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wunderschöne Urlaubstage im Spätherbst
wie in den vergangenen Jahren, ein gelungener Aufenthalt bei Familie Lombardi und Ihrem Team. Modern ausgestattete, saubere Zimmer mit traumhaften Blick über die Berge und den Gardasee. Sehr freundliche Bedienung, abwechslungsreiche italienische Küche mit Überraschungen. Jedes Jahr sieht man Veränderungen und Verbesserungen im und um das Hotel herum. Wir werden auch in 2010 wiederkommen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub 2019
Schöner Urlaub, freundliche, hilfsbereite Familie Lombardi. Schönes Zimmer im obersten Stockwerk mit herrlichem Ausblick auf den Gardasee und das gegenüberliegende Uferpanorama.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis/Leistung paßt !!
Familiär geführtes Hotel, super nette Familie, nette Gäste, viele davon Stammgäste. Das Frühstückbuffet ist mehr als reichhaltig, verschiedene Eier, mehrere Käsesorten als auch Wurst und Schinken, Müsli und diverse Joghurts und Brotauswahl, viele Sorten Marmelade etc., Das Abendessen ist mehr als reichhaltig und man hat für jeden "Gang" 3 Auswahlmöglichkeiten, total ok!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur
Es war wie immer sehr schön...sehr guter Service, leckeres Essen, Zimmer sind hell und freunlich, Blick auf den Gardasee ist grandios ebenso der Blick auf den Monte Baldo, vor allem von der Dachterasse. Der Pool mit dem sehr schön gepflegten Garten ländt zum Realaxen ein. Danke Fabiana und Michele ♥
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
super Hotel, zuvorkommender Service, alles Bestens
wunderschönes, topgepflegtes Hotel, freundlicher und zuvorkommender Service. Moderne große Zimmer mit gehobener Ausstattung. Abendessen 3-Gänge-Menue vom Feinsten. Jederzeit empfehlenswert, ich komme gerne wieder.
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub mit Enkel
Es war für uns ein sehr schöner, erlebnisreicher Urlaub. Die Zimmer waren super sauber, tägliche Reinigung und Wäschewechsel. Das Servicepersonal bemühte sich, alle unsere Wünsche zu erfüllen. Hervorzuheben ist der tolle Pool!!! Obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten, konnte problemlos auch Abendessen eingenommen werden. Die Bezahlung erfolgte problemlos am Ende des Urlaubs. Wir waren schon mehrfach im Hotel und haben erstmalig unsere Tochter und Enkeltochter hier eingeführt. Jederzeit wieder. Vielen Dank für die…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Relaxen
Alles super bis auf das schlechte WLAN abseits vom hotel. Gute Getränkepreise und gute Preis.Etwas mehr Abwechslung bei der wurst beim Frühstück wäre angebracht.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Himmel auf Erden...
Das sechste oder siebte Mal im Val di Monte. Es hat uns, wie immer, sehr gut gefallen. Von der ersten Minute Urlaub. Wir planen bereits für 2020...
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Sehr schönes Hotel in Malcesine. Essen, Service und Gegend top. Waren schon zum zweiten Mal da und würden immer wieder dieses Hotel am Gardasee buchen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Zeit in einer ruhigen Lage am Gardasee
Im Hotel Val Di Monte waren meine Freunde (sie kamen aus USA ) sehr zufrieden . Personal sehr freundlich und hilfsbereit , Zimmer sauber und modern , Frühstück und Abendessen ( im Restaurant ) preiswert und " top " !