Bernd(66-70)Deutschland
Unser Fazit nach einer Woche im Hotel Val di Monte
Eine sehr schöne Anlage, grosszügiges, sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksangebot, freundliche Bedienung, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt, hier kann man sich wrirklich erholen.
Manfred(61-65)Deutschland
Super
Meine frau und ich waren zum zweiten mal bei Ihnen und es war wieder alles Super. Zimmer und Hotel waren immer Sauber und in einem Guten zustand. Geschäftsführung und Personal und die gute Küche( Essen) haben uns sehr gut gefallen.
Jürgen und Manuela(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schön gelegenes Hotel , ruhig ,sehr freundliches Personal. Sehr saubere gepflegte Zimmer . Frühstück auch sehr gut. Kann man sehr gut weiter empfehlen. Viele lieben Dank, wir kommen wieder. Fam.Strunz
Joachim(66-70)Deutschland
Monte Baldo
Es war ein aktiver und erholsamer Urlaub. Das Hotel selbst und die Umgebung sind zum entspannen ideal. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend!
René(51-55)Deutschland
Alles Perfekt
Wie immer war alles Perfekt. Unser Zimmer war seit dem letzten Besuch neu renoviert und umgestaltet. Das Essen ist wie gewohnt auf sehr hohem Niveau. Wir werden gerne wieder kommen.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön
Es war sehr schön. Es liegt ruhig, dennoch nicht weit vom Zentrum entfernt. Dieses ist zu Fuß, oder mit dem Auto zu erreichen. Die Außenanlage ist groß, mit Pool und sehr gepflegten Garten. Die Zimmer sind schlicht weiß mit sehr hoher Sauberkeit. Das Frühstück ist umfangreich. Das Personal ist sehr freundlich.
Egon(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel oberhalb Malcesine
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen sehr gut. Die Zimmer wurden gut durchdacht renoviert - sehr geschmackvoll. Tolle Lage mit schönem Garten mit Blick auf den Gardasee. Viele Wanderwege direkt vom Hotel aus. Gesamtes Hotelpersonal sehr freundlich und bemüht. Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Gab iele(66-70)Deutschland
Gute Untwrkunft
Schoene und sehr geräumige Zimmer mit einer sehr schoenen Lage Es gab gutes Frühstück ausser Rührei schmeckte leider ni cht beson ders l
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sommerurlaub
Alles super, sehr freundliches familiäres Hotel, nettes Personal. Leckeres Essen, schöner Pool. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dependance Val di monte
Dependance neben Hotel war sehr schön. Ausblick Traumhaft. Große Wohnung. Pool und Whirlpool sehr schön und warm. Frühstück sehr gut. WLAN in der Dependance ging nicht gut .