Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub 2019
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal, saubere Zimmer, ein toller großer Garten mit schönem Pool und gutes Essen. Was will man mehr?
Sehr saubere Zimmer und sehr sauberes Haus. Familiäre Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstück. Ruhige Lage und ruhig im Haus. Schöner großzügiger Garten. Man fühlt sich sehr wohl. Einzig, der Stau an den Kaffeeautomaten, am Morgen war störend. Hier wäre Kaffee an den Tisch gebracht, ein schöner Service. Ein Zahnputzbecher und eine Seifenschale würden die Zimmer gut ergänzen. Wir kommen sicher wieder
Wunderbar gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man hat einen schönen Überblick von der Anhöhe über den See und kann nachts auch die Nachtauskühlung genießen. Auf direktem Weg kann auch einigermaßen gut an den See gelangen, für den Rückweg empfiehlt sich aber auf jeden Fall ein Fahrzeug. Die Mittelstation der Seilbahn zum Monte Baldo ist zu Fuß gut erreichbar. Das Essen (Halbpension) war top!
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Hotel Val Di Monte. Hier entspricht alles weitgehendst unseren Ansprüchen und Wünschen. Hervorzuheben sind die Lage des Hotels, die sehr gute Küche, die Sauberkeit in allen Bereichen, der freundliche Service und vor allem das Ehepaar Fabiana und Michele, die ständig um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind.
Für Aktivurlaub sehr gut gelegenes Hotel. Sehr ordentliche und saubere Unterkunft. Nette Hotelfamilie und sehr aufmerksames Hotelpersonal. Sehr sehr reichhaltige Mahlzeiten.
Das Hotel ist sehr individuell und mal ganz anders als typische Hotels auf unserer Reise. Unser Zimmer und die ganze Einrichtung sehr ausgefallen von der Bauweise und der Einrichtung, hat mir sehr gut gefallen. Der Service war ausgezeichnet, aufmerksam und freundlich.