Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gut, hoch zufrieden
Habe hier mindestens 15 Urlaube verbracht, WERDE auch im nächsten Jahr meinen Urlaub verbringen . Hotelleitung und Personal familär, sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Küche hervoragend, Zimmer sehr sauber. Der Service sehr gut. .
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Auszeit am Gardasee
Aufenthalt im Hotel sehr angenehm, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, konnte gut abschalten, entspannen und wieder auftanken!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser Urlaub
wie gewohnt,ein klasse Hotel,sehr sauber,zuvorkommend,klasse Personal,familienfreundlich,hervorragende Küche,super Ausstattung
17.05. - 15.07.262 ERW
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Ein rundum gelungener Urlaub. Wetter bestens. Service und Personal mehr als zufriedenstellend. Sehr leckeres Essen.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel am ganzen Gardasee
Sehr sehr freundliches Personal super tolle Besitzer und das Essen unschlagbar Dachterrasse mit Whirlpool und perfekten blick auf den Gardasee und Monte Baldo was will man mehr.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub am Gardasee
Nettes kleineres Hotel oberhalb von Malcesine. Freundliche Besitzer, ordentliches Frühstück für italienische Verhältnisse und schöne, gepflegte Außenanlagen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel Val Di Monte
Ich war mit einer Reisegruppe 49 Personen im Hotel Val Di Monte unterbracht. Kann nur sagen alles war super, Zimmer modern und sauber, Frühstück, Abendessen sehr lecker,Service-Personal sehr freundlich, Fam. Lombardi überaus Gastfreundlich und zuvorkommend. Kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit besonderem Scharm für Jung und Alt
Gut Geführtes Familieres Hotel Zimmer, Personal Und Sauberkeit Sehr Gut, Essen Hervoragend. Auch Für Familien Mit Kinder Geeignet.
An(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
super, alles bestens
Schönes, nettes familäres Hotel. Wir kommen nimmer wieder gerne. Alles sauber und das essen ist reichlich und super. Gerne wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gardasee Urlaub
Schönes Hotel, sehr nettes Personal spitzen Essen. Tolle und sehr saubere Anlage. Wir hatten einen kleinen Hund dabei der sehr lieb aufgenommen wurde.