Im Grunde ein schönes Hotel, was aber durch ein renovierungsbedürftiges Bad und die nicht vorgefundene Ruhe Abstriche bekommt (Wir hatten das Hotel extra gewählt, weil viele Bewertungen eine Ruhe-Oase versprachen). Genaueres siehe unten.
Wir haben uns dadurch knapp gegen eine Weiterempfehlung entschieden.
In Malcesine gibt es einige kleinere Strände, die meisten direkt an der Straße. Ca. 30 Km südlich liegt Garda, dort ist ein sehr großes Strandbad mit großem Strand und sehr viel Liegewiese. Eintritt: 12€/ganzer…
Wir waren als Familie nun zum 2. Male hier und wir sind begeistert von der Gastfreundlichkeit und der familiären Atmosphäre. Die Halbpension ist vorzüglich und dem Aufenthalt sollte diesbezüglich an nichts mangeln.
Wenn die Matratzen erneuert würden sind wir mit Begeisterung wieder an Bord.
Tolles Hotel für einen Urlaub an der Ostseite des Gardasees.
Wir waren jetzt zum wiederholten Male im Hotel Val di Monte und nach wie vor, ist es für uns ein tolles Hotel, das von ganz tollen Menschen geführt wird. Natürlich gibt es auch immer weider einmal Neuerungen, sei es die Infrastruktur (die Aussenterrasse wurde ausgebaut und vergrößert, um so für alle Gäste die Möglichkeit zu bieten, ihre Mahlzeiten draussen einzunehmen) oder dass einiges Personal gewechselt hat (Koch, Servicekräfte) und dennoch wurde der ausgezeichnete Standard beibehalten, lobenswert.
Es ist uns…
Wir waren das erste mal im Val di Monte und uns hat es sehr gut gefallen. Nach anfänglichen Missverstädnissen bei der Ankunft (durch falsche Info des Reisebüros) hat uns die Hotelchefin eine Unterkunft im Dependance angeboten. Die wir dann auch sehr gern angenommen haben (kleiner Aufpreis), wo wir uns sehr wohl gefühlt haben und die Zeit ging viel zu schnell vorbei. Besonderst das Personal hat uns mit seiner Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sehr beeindruckt. Die Speisen waren sehr lecker und wir haben uns…
Nach dem wir zuerst in einer Ruine abseits des Hotels untergebracht waren,danach ein anderes Zimmer bekammen auf anfrage war der Aufenthald dann doch gut.
Ein wirklich sehr preiswertes und bezüglich der wunderschönen Lage, Kompetenz und Freundlichkeit des Personals sowie der hervorragenden Bewirtung absolut weiter zu empfehlendes Hotel. Wenn überhaupt ein kleiner Makel anzumerken war, dann betraf das die Lage unseres Zimmers (einziges Doppelzimmer mit Balkon zur Bergseite direkt an Parkplatzeinfahrt). Aus allen anderen Zimmern blickte man auf das wunderschöne Panorama zur Seeseite hin.
Das Hotel sollte für uns das Ruhige Domizil für einen entspannten Urlaub werden. Deshalb fiel die Wahl auf ein Hotel außerhalb von Malcesine. Da wir mit dem eigenen Auto anreisten, störten uns die 3 km nach Malcesine nicht. Die sonstige Verkehrsanbindung ist eher mangelhaft.
Das Personal empfing uns freundlich und erklärte uns die Modalitäten des Hauses. Alles prima.
Das Zimmer hatte meines Erachtens schon bessere Tage gesehen. Möbel und Inventar waren sicherlich schon 10 Jahre alt. Grundsätzlich war es sauber…
Schönes 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage.Bedienung sehr freundlich und Pool und Garten sehr schön.Kostenlose Flasche Sekt auf dem Zimmer.Essen unterdurchschnittlich.