Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit nettem Ambiente
Nettes Hotel am Berghang. Außenterasse mit Blick auf die Hotelanlage, von der man auch etwas vom Gardasee sehen kann. Da das Hotel mitten auf dem Berg (Monte Baldo) ist, ist man allerdings etwas abgeschieden. Das Hotelpersonal ist nett und zuvorkommend, das Essen gut. Negativ: wegen "Überbuchung" konnten wir nur 4 statt wie gebucht 5 Tage in dem Hotel verbringen.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Ideales Hotel zum relaxen und um Ausflüge oder Wanderungen zu machen. Liegt oberhalb von Malcesine deswegen sehr ruhig und sehr schön gelegen.
Personal ist sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zu empfehlendes Familienhotel
Familiengeführtes Hotel mit sehr netter Atmosphäre, Lage für Ausflüge ideal, ruhige Lage, da oberhalb von der lauten Ortschaft Malcesine, wunderschöner Blick auf See und Berge, tolles ital. Essen, freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Urlaub immer wieder gerne
Ein sehr gutes familier geführtes Hotel.Sehr gute Verpflegung,sehr freundliches Personal.Wir kommen bestimmt wieder haben uns sehr wohl gefühlt.War eine tolle Woche Gilla, Wölfi, Inge und Peter
Ein herrlicher Urlaub in einem Familienbetrieb, bei dem man sich gleich zu Hause fühlte. Das Haus war bei allen Gästen sehr beliebt und viele kamen seit Jahren in dieses Hotel.
Ein schöner sauberer Pool mit einer riesigen Grünfläche. Alles sauber und gepflegt.
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Malcesine. Wenn man mit dem Auto in den Ort fährt, kann man kostenlos beim Partnerhotel Alpi direkt im Ortszentrum parken.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal. Günstige Getränkepreise. Sehr schöne Liegewiese rund um den Pool.
seit 10 Jahren das selbe Hotel. Da muss was dran sein.
Danke Michele und Fabiana.
Ankommen und sich wohl fühlen.
Top Lage, nettes Personal, viele Tiere in der Umgebung vor allem Nachts;-),viel Platz für Auto und Anhänger usw usw.
Ein super Hotel in dem sich vom Einzelreisenden über Paare und vor allen
Familien mit Kindern sehr wohl fühlen können. Die 3 km zum Ortskern sind gut
zu überbrücken, Auto aber von Vorteil. Essen reichlich und abwechslungsreich.
Geschmacklich sehr gut. Geschäftsführung und Servicepersonal immer ansprechbar und hilfsbereit. Preise von Getränken günstig. Werden im nächsten
Jahr das Gastfreundliche Hotel wieder buchen. Sehr gut auch die im Hotel Alpi
im Ortskern zu benutzende kostenlose Parkmöglichkeit. …
Das Hotel liegt auf einem wunderschönen, grossen, liebevoll gepflegten Grundstück mit Pool, Spielplatz , Tischtennis und - vor allem für
ältere Kinder - neuem Mutlifunktionsplatz mit Flutlicht, wo während unseres Aufenthaltes allabendlich gekickt wurde.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Es waren vor allem Familien mit Schulkindern anwesend.
Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist absolut in Ordnung.
Die Athmosphäre war locker und auf der Terrasse fand man schnell zusammen.
Das Hotel liegt oberhalb von Malcesine, in ruhiger Lage. Es ist klein ( 75 Betten).
Die Anlage ist sehr sauber, gebucht hatten wir Halbpension.
90% der Gäste kamen aus Deutschland, das durchschnittliche Alter der Gäste lag bei 40 -50 Jahren.