Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wegen Hochzeit Umzug in anderes Hotel (Abendessen)
einmal wurde das Abendessen wegen einer Hochzeit in ein 3 km entferntes Hotel verlegt. Leider gab es keinen Shuttle und man mußte selber sehen, wie man hinkam.. Insbesondere wenn man etwas Alkohol zum Abendessen trinkt, ist es dann nicht günstig, wenn man noch selber autofahren muß.
Die Zimmer waren angenehm groß, hatten ein Doppelbett und noch einen Stuhl den man als Bett ausklappen konnte.
Jeden Tag wurde saubergemacht, sehr ordentlich. Badezimmer - Balkon alles sauber
Wir hatten Halbpension - Frühstück: Buffet reichlich auswahl -Abends: Menüwahl schmeckte alles sehr gut - gingen auch auf jeden Wunsch ein
Gäste: wir als Familie waren die jüngsten aber es waren ja auch eine Ferien, am Do war in Germany ein Feiertag somit kamen auch jüngere Leute.
Wir bekamen mit, daß viele Leute schon…
In diesem Hotel fühlt man sich wohl, ob als Familie oder Paar egal welchen Alters. Ein Auto ist von Vorteil, da der Weg zu Fuß ins Dorf zu weit ist (zumindest im Hochsommer bei über 30 °C). Das Essen war super. Man konnte abends unter jeweils 3 Vorspeisen, 3 Hauptgerichten und 3 Nachspeisen auswählen + Salatbuffet. Viele Stammgäste sind in diesem Hotel anzutreffen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
schönes und sauberes, einwandfreies 'Hotel
schönes und prima gelegenes Hotel am Hang oberhalb Malcesines. absolut sauber, freundliche Bedienung, sehr gutes Essen bei Halbpension, schöner Pool der sehr sauber war aber leider nicht hegeizt ist. Ein Auto sollte auf jeden Fall vorhanden sein, da ca 3,5 km bis ins Dorf.
Sehr saubere und überschaubare Anlage; Altersdurchschnitt 40 aufwärts;
Wir hatten Halbpension gebucht; es gibt ein sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, mit allem, was das Herz begehrt; abends 3-Gang-Menü, das serviert wird. Täglich gibt es ein Salatbüffet mit reichlich Auswahl.
Wir möchten uns an den vielen positiven Bewertungen anschließen und kommen gerne wieder. Zu Erwähnen gilt noch das überaus fleißige Personal im Service daß beim größten Stress immer für eine Bitte oder einen Spaß da waren. Großes,großes Lob.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, zwar knattern immer mal wieder diese komischen Mopeds vorbei, aber das ist wohl am ganzen Gardasee nicht anders. Ein schöner Ausgangspunkt zum wandern. Man kann z.B. ins Dorf runterlaufen und dann mit der Seilbahn wieder zur Mittelstation hochfahren. Von dort wieder runter ins Hotel. Macht Spaß und man hat viel zu sehen. Das Personal gehört zu den freundlichsten die ich je erlebt habe. So macht Urlaub Spaß.
Das Hotel befindet sich ein ganzes Stück oberhalb von Malcesine und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Bergwelt des Monte Baldo geeignet. Die Lage ist ruhig, andererseits ist der Weg zum See oder zu den Einkaufsmöglichkeiten genau dadurch eingeschränkt. Mit dem PKW ist es keine Kunst, zu Fuss braucht es eine gehörige Portion Kondition und Zeit.
Familiär geführtes kleines und ruhiges Hotel mit schönem Pool und auch ausreichend Liegen. Verschiedene Zimmergrößen auf 3 verschiedenen Etagen. Sehr schöne gepflegte Außenanlge. Halbpension ist absolut zu empfehlen. Jeden Tag Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Sehr viel Stammgäste jeden Alters.
Preis-Leistung ist o.k. Würden es sofort wieder buchen!
Wir haben 6 Übernachtungen mit HP gebucht für eien reinen Wanderurlaub. Für uns war das Erholung pur. Das Hotel liegt sehr hoch direkt am Wanderweg. Es war toll. Wir sind jeden Tag gewandert abwechselnd Bergwanderung Seewanderung. Immer jeweils 4 Stunden.