Hotel 10 min vom Ort am Berghang (Nähe Seilbahn-Mittelstation). Hatten ein Familien-Appartment mit zwei Balkonen, toller Ausblick, viel Platz um den Pool. Sehr ruhige Lage, familienfreundiche Preise (Mineralwasser, Campari, etc.). WLAN in der Lobby (unkompliziert!). Wir werden sicher wieder dorthin fahren!
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Hat man die Meinung einzelner Gäste gelesen wurden sie bei weitem übertroffen. Das Hotel war mehr als sauber, der Pool klasse und das Essen vielfältig und geschmacklich einwandfrei. Das Hotel befindet sich weit oberhalb von Malcesine, wir haben jedoch die damit verbundene Ruhe im weitläufigen Garten des Hotels genossen.
Wir können uns den vorherigen positiven Bewertungen nur anschließen, allerdings war das Essen besser und "italienischer" als erwartet. Leider war es während unseres Aufenthaltes sehr heiß und schwül, wodurch eine Klimaanlage schmerzlich vermisst wurde. Aber die tolle Umgebung hat uns dafür entschädigt!
Das Hotel besteht aus Hotelzimmern und Appartements. Die Seite mit den Hotelzimmern besteht aus einem Stock und umfasst ca. 15 Zimmer (nur geschätzt). Der Hotelteil ist recht neu und daher in gutem Zustand. Über die Appartements kann ich keine Auskunft geben. Das Hotel war sauber. Wir haben Frühstück und Halbpension gebucht. Als wir in dem Hotel waren, waren zu ca. 95 % deutsche Urlauber da. Größtenteils junge Paare mit Kindern oder ältere Leute. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und wird auch familiär geführt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gemütlich, ruhig!
Es ist ein kleines gemütliches Hotel, nicht viel los in de Bar und in der Nachbarschaft keine Kneipe usw., man muss dann immer 3 Kilometer runter nach Malcesine und natürlich wieder zurück. Frühstück ist gut, beim Abendessen kann man bei 3 Menues auswählen, ist ganz OK, da ein schönes Salatbüffett.
Sportmöglichkeiten keine, ebenso sieht es mit Wellness aus, für Kinder unsere Enelin ist 10 wurde garnichts geboten!
Wir verbrachten zehn sehr angenehme Tage im Hotel Val di Monte. Das Hotel liegt wunderschön anf einer Sonnenterrasse über dem See. Der große Garten mit dem sauberen Pool bot erholsame Nachmittagen nach der Rückkehr aus den übervölkerten Städtchen am See. Besonders gefiel uns das gut durchmischte Publikum, bestehend aus Familien und Paaren.
Bei der Unterkunft und auch beim Essen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!
Die Größe des Hotels, und die Ausstattung bieten absolut alles, was zu einem erholsamen Urlaub gehört. Sehr gepflegte Aussenanlage ! Frühstücksbufett sehr reichhaltig. Alles da. Sollte was fehlen, wird es sofort besorgt. Küche sehr abwechslungsreich. Immer drei Italienische Vorspeisen, drei Deutsch Italienische Hauptspeisen zur Auswahl. Die Hotelführung und das Personal sind sehr freundlich, familiär und ganz arg bemüht, alles zu tun, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Das hotel ist in allen Belangen nur zu…
kann sehr empfohlen werden, da das Ambiente und das Preis-leistungsverhältnis stimmen
Fahren Sie hin und sie werden nicht enttäuscht von der guten Atmosphäre
Kleineres Familienhotel in gutem Zustand mit Garagenplätzen (ca. 8 Plätze gegen Aufpreis) und Lift. Alles wirkt einfach viel zu Deutsch und alles incl. Essen ist auf dieses Klientel ausgerichtet. Wir persönlich finden, daß das italienische Flair absolut nicht vorhanden war. Man hätte auch in Bayern sein können.
Faire Telefon- und Getränkekosten, aber bitte nie in der Hauptsaison Juli/August an den Gardasee fahren..wer so wie wir einen ruhigeren Urlaub verbringen möchte und zuviel Trubel nicht mag.
Auch sollten…
Das Hotel verfügt über 24 Zimmer. Man kann nur Ü/Halbpension oder Ü/Frühstück buchen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Von außen schien alles neu gestrichen. Das Innere des Hotels war sauber, wirkte aber durch seine Holzstruktur ein wenig düster und trist. Die Zimmer waren einfach, aber zweckmäßig eingerichtet.
Das Preis/Leistungsverhältnis war gut. Getränke und Speisen im Hotel und in der Umgebung waren nicht teuter als in Deutschland.