Sehr gute Lage im Herzen Winterthurs. Das Hotel ist top gepflegt und ansprechend designed, kleines aber schönes Zimmer.
Das Frühstück lässt leider stark zu wünschen übrig. Sehr wenig Auswahl und eher mittelmässige Qualität kombiniert mit wenig aufmerksamem Service in diesem Bereich.
Umgang mit einer gewünschten Stornierung einer nicht mehr benötigten zweiten Nacht extrem unflexibel. Absolut nicht nachvollziehbar !
Hat alles gut gepasst, auch für einen kurzen Aufenthalt. Das Gesamtpackage des Angebots lässt sich nach einem Tag leider nicht testen. Aber es würde lohnen, wiederzukommen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Park-Hotel. Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Die Nähe zur Stadt und den Museen ist sehr angenehm, da alles zur Fuß erreichbar ist.
Park Hotel Winterthur - immer wieder zu empfehlen.
Nachdem wir bereits mehrere Male im Parkhotel übernachtet haben, können wir sagen - zu jedem Zeitpunkt ein sehr gutes Hotel.
Für unseren nächsten Aufenthalt wünschen wir uns im Restaurant vom
Personal für Abendgäste noch etwas mehr Aufmerksamkeit.
Ein absolut sauberes, zentral gelegenes Hotel mit spektakulärem Restaurant und einer guten Bar, auch zur Straße gelegene Zimmer sind wegen der gut isolierenden Fenster nachts angenehm ruhig.
Fantastisches Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage.Guter Ausgangspunkt zu Restaurants und Museen, trotzdem kurze Entfernung zum Bahnhof. Interessante, originelle Angebote an Souvenirs.