Modern eingerichtete Zimmer, top sanierte Badezimmer,
Die Betten sind hochwertig, nicht durchgelegen, insgesamt ein schönes ruhiges Zimmer, wenn es auch klein war.
Frühstücksbuffet ist gut, dezente und ruhige Atmosphäre im Frühstücksbereich des Restaurants. Toller Kaffee und frische Früchte bieten einen guten Start in den Tag.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Stadthotel
Ideales Hotel für Wochenendreise. Gute Lage in einem kleinen Park. Parken am Hotel kostenfrei. Zimmer relativ teuer. Geschmackvoll, modern eingerichtete Zimmer und Nassbereich. Gute Betten, ruhige Zimmer, gut schallgedämmt. Kostenfreie Softdrinks in der Minibar. Frühstücksangebot gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder ein gelungener Aufenthalt im Hotel
Wie in all den Jahren hat es uns wiedereinmal sehr gut gefallen. Bis auf einen Umstand gab es keine nennenswerten Anmerkun- gen. Eine Zudecke für zwei erwachsene Gäste erscheint uns nicht ausreichend. Wer soll sich denn die Zudecke schnappen? Vielleicht sehen jüngere Gäste des Hauses diesen Umstand anders. Wenn man nunmal älter wird, ändern sich auch die Ansichten. Gleichwohl möchten wir anmerken, war es rund herum sehr gut und werden Ihr Haus auch bei unserem nächsten Besuch wieder kantaktieren.
Viele Grüße aus…
Wer ein ruhigs zentrales Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen sucht ist hier an der richtigen Adresse.
Das Personal ist freundlich und das Hotel erfüllt meiner meinung nach alle Erwartungen des Geschäftsreisenden.
Ideal zentral gelegen. Aussenparkplätze ohne Gebühr (man staune). Sind diese Plätze (c.a. 20) jedoch belegt, bleibt nur die Tiefgarage...und die kostet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Abendessen im Bloom, gleich nebenan (Restaurant und Bar, schön an einem Park gelegen), empfiehlt sich eine Reservierung, sonst fast keine Chance, einen Tisch zu bekommen. In angegliederten Bar Essen auch möglich, jedoch nur kleine Karte. Preise normal, grosse Portionen. Frühstücksbuffet einwandfrei
Hatte Zimmer (Safe,…
Wir waren schon an verschiedenen anderen Orten in Stadthotels und können dieses Hotel nur loben.
Die Zimmer und Bäder des Hotels wurden neu renoviert und sind sehr gut ausgestattet. Selbstverständlich wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt.
Das Frühstück im Bloom (Restaurant) ist reichhaltig und als Buffet schön angerichtet.
Auch das Personal im Bloom ist aufmerksam und hat immer ein offenes Ohr.
Da wir schon öfter Gäste im Parkhotel waren,sind wir auch dieses mal sehr zufrieden gewesen.Bis auf die Baustelle ,die das
Äußere nicht anschaulich macht,aber keinerlei Nachteile und Belästigungen mit sich bringt.Leider musste ich mein Auto in der
Tiefgarage wegen der Baustelle parken.Mein neu renoviertes Zimmer mit Bad sind super gelungen,haben uns sehr wohlgefühlt.
Liebe Grüsse ,
Fritz und Ingrid Herbig
Vom Umbau nichts bemerkt, sehr ruhig, sehr angenehme Atmospäre im gesamten Hotel. Hervorragendes Zimmer/Bett (neu) mit top Badezimmer. Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub, sehr freundliches und aufmerksames Personal, alles super sauber, perfektes Frühstück, kurzum es ist eine Empfehlung wert.
Besonders positiv aufgefallen sind mir: die persönliche (handgeschriebene) Karte und die Früchte im Zimmer, das Ambiente im Empfangsbereich und im Bloom, die charmante Service-Mitarbeiterin im Bloom, die gut assortierte Weinauswahl, die Zigarrenauswahl und der offerierte Aussenparkplatz.
Komme wieder!
Grundsätzliches ein nettes Haus, aber für 4 Sterne fehlt es an Einigem:
- das EZ war extrem klein, aber gut eingerichtet mit einem super bequemen Bett.
- der Service im Frühstücksraum ist ausbaufähig, ich kam an 2 Tagen, nie wurde mir Guten Morgen gesagt oder ein Kaffee angeboten.
- das Frühstücksbüffet hatte alles um satt zu werden, aber auch nicht mehr. Sehr wenig Obstauswahl, ob es möglich war sich Spiegeleier etc. machen zu lassen, weiß ich nicht, da das Personal immer nur schnell vorbeilief und auch nichts…