Toll, wie immer! Zuvorkommender Empfang & Service. Zimmer tip top. Bar & Restaurant wie immer auf sehr hohem Niveau. Und der Park mit den Bäumen ist einfach wunderbar.
Team giovane e molto accogliente e gentile.
Buona posizione, ben servito dai mezzi pubblici e vicino alla città vecchia.
Ristorante con una bella vista sul parco.
Etablissement très sympathique et bien situé, tout près de la zone piétonne… Bel environnement et joli parc de verdure et d’arbres. Nous avions une suite « art » magnifique 🤩 Petit-déjeuner super… C’est la 2e fois que nous passons la nuit dans cet hôtel que nous recommandons sans réserve 👌
Sehr gut gelegenes Hotel im Herzen von Winterthur. Freundliches und kompetentes Personal. Ansprechendes, sauberes Zimmer. Prima Frühstück. Restaurant dieses Mal nicht besucht. Interessante Bar zur Abrundung des Tages. Fazit: sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Ich war vom Aufenthalt im Park Hotel begeistert! Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Zimmer und Bad extrem sauber, komfortabel, viel Platz, bequem und zugleich nicht unpersönlich. Ich fühlte mich sehr wohl.
Besonders gefallen hat mir das sehr liebevoll präsentierte und exquisite Frühstücksbuffet: Beispiele für die hohe Qualität und liebevolle Präsentation waren etwa der schön und anmächelig hergerichtete Teller mit mundgerechten Lachstranchen, die sorgfältig filettierten Orangen- und…
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig, und die Lage ist direkt am Park und deshalb sehr ruhig. Der Empfang und der Service ist zuvorkommend und immer sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und der Service im Frühstücksraum ebenfalls sehr aufmerksam.