Peter(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Das Hotel ist wegen des Personals, Essens und der Lage sehr
Das Hotel bietet einen einzigartigen Blick über fast den ganzen See. Das Personal ist sehr freundlich, könnte jedoch etwas zuvorkommender sein. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Die Ausstattung der Zimmer der Kategorie B und vor allem A ist spartanisch. Die Zimmer sind im allgemeinen sehr klein und hellhörig. So sollte man z. B. Zimmer in der Nähe des Aufzuges meiden, da das Drosselventil einen Höllenlärm veranstaltet. Das Essen ist einfach, aber in den allermeisten Fällen schmackhaft, außerdem werden zu…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Wir waren im Sept.04 dort und fahren im Sept.05 wieder hin,
Es gibt soweit keine Mängel, nur die Zimmer mit seitlichem Seeblick sind etwas hellhörig.