Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben.
Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend.Die Sauberkeit des Badezimmers (Haare von den Vorgängern) und der Zimmer war sehr schlecht!!! Das Frühstück war je nach Servicekraft gut bis schlecht! Das Bett im Schlafzimmer war gut das 2 Bett (Ausziehcouch) war schrecklich und nicht zum schlafen geeignet. Schön war der Park mit Spielplatz und Fußballtoren in der Anlage. Im großen und ganzen kann Mann für das Geld eigentlich mehr erwarten. In dem Hotel liegt sehr viel Potenzial das nicht genutzt wird!
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, super Preis-Leistung
schönes kleineres Hotel mit großen Tanzsaal für Hochzeiten etc. Wir waren auf einer Hochzeit inkl. Übernachtung dort. Pries-Leistung top, leckeres Frühstück.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Grün, ruhig, Essen sehr gut, zu empfehlen
Nettes Familienhotel, ruhige LAge, sehr grün, direkt am Park. Essen schmeckt sehr gut, Preise sehr gut, denke eins der besten Hotel in dieser Gegend. Zu empfehlen...