Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wochenende an der Saar
Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit, Frühstücksbuffet und Abendessen waren abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer alle neu renoviert.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier kommt man gerne wieder
Unser Zimmer war geräumig, funktional ausgestattet. Die Betten waren sehr gut - eine Wohltat für den Rücken. Der Zimmerservice war sehr angenehm, als wohltuend haben wir empfunden, dass jeden Tag - ohne Kostenaufschlag - ein Flasche Mineralwasser hingestellt wurde. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich: verschiedene Brotarten, frische Brötchen, frisch gepresster Orangensaft, selbstgemachter Obstsalat etc. Hervorgehoben sei auch das wirklich reiche - und qualitätsmäßig gute Tee-Angebot. Das Restaurant bot eine…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Es waren schöne Urlaubstage.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Schöne Möglichkeit im Außenbereich zu sitzen. Der Standort ist ideal für Fahrradtouren an Mosel und Saar. Ein abschließbarer Fahrrad- Raum ist vorhanden.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Prima, hat alles gestimmt.
Trier und Luxembourg sind von hier sehr gut zu erreichen. Das Frühstück ist zu empfehlen, reichhaltig und nicht überteuert. Schön ist, dass ein Restaurant im Hotel ist, die Karte ist nicht überladen, aber vom Angebot ausreichend und hierdurch bedingt qualitativ recht hochwertig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Im Zeichen der Liebe
Es ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal angenehme Atmosphäre Schön zum erholen und zum ausspannen. Immer wieder gerne
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit Stärken und Schwächen
Gutes Hotel mit schwächen in der Küche.Rezeption ,Zimmer und Service waren einwandfrei. Leider schien an diesem Tag nur der Koch nicht seinen besten Tag gehabt zu haben,
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Positive Bewertung
Die Freundlichkeit schon bei der Anreise war einfach sehr gut, man hat sich gleich wohl gefühlt. Diese Freundlichkeit setzte sich den ganzen Urlaub im ganzen Haus fort.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr angenehm
beim nächsten mal wieder !! die sauna ist einfach toll !!!! im sommer muss es dort traumhaft sein. das frühstück war auch prima.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für 3 Sterne sehr zu empfehlen
Für ein Kurztrip ideal, sehr sauberes Hotel. Hat uns sehr gefallen. Frühstück für 7 Euro muss man gemacht haben - so viel man essen kann. Da wir nur 2 tage da waren kann ich nicht mehr dazu sagen..
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Licht und Schatten
Das Hotel liegt direkt an einer recht stark befahrenen Hauptstraße und wirkt von außen eher unscheinbar. Positiv hervorzuheben ist hier die ausreichende Zahl an kostenfreien Parkplätzen. Einige Bereiche müssten unbedingt renoviert werden, sind nicht mehr zeitgemäß. Die nicht besonders gemütliche Hotelbar hat lediglich 10 Plätze. Das Frühstück wird (zwar mit recht günstigen 7 EUR/ Pers.) extra berechnet, sollte jedoch bei diesem Zimmerpreis enthalten sein und würde das Preis-, Leistungsverhältnis positiv…