Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern im Restaurant
Wir hatten das Hotel als Standort für mehrere Radtouren gebucht. Die Lage am Zusammenfluss von Mosel und Saar ist dafür optimal. Mehrere Bahnhöfe für den Nahverkehr liegen in fußläufiger Entfernung. Mosel und Saarradweg sind keine 500 m entfernt. Die Ausstattung des Zimmers war für 3 Sterne angemessen. Die Chefin war sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit. Beim Personal hatte man manchmal kleine Hänger. So war -auch bei schönem Wetter - der Biergarten nicht so im Blick, aber wenn man sich kurz gemeldet hat,…
Ludwig(46-50)Deutschland
Rad- und und Wanderurlaub, auch mit Hund super
Sehr freundliches Personal und Inhaber, lecker und gut gegessen. Standort optimal für Radtouren an Mosel und Saar und Wandern.. Urlaub ist auch mit Hund möglich. Trier ist ganz in der Nähe, ist wunderschön und interessant und hat auch gute viele und schöne Shopping Möglichkeiten.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Unterkunft
War als allein reisende Bikerin sehr herzlich willkommen. Jeder Wunsche wurde von den Mitarbeitern perfekt erfüllt, egal ob Öffnungszeiten der Sauna oder auch Sonderwünsche beim Essen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gutes Haus
Die Lage an einer verkehrsreichen Straße verhindert, dass das haus ein glattes Sehr gut von mir bekäme. Aber auch so ist das Haus empfehlenswert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Ein kleines, feines ansprechendes Wohlfühlhotel
Normale Straßenseite, aber nach Einbiegen in den Hof überrascht ein feines, gediegenes Haus. Freundlicher Empfang. Mit einer Gruppe von 12 Sportlern wurden sechs DZ und ein EZ belegt. DZs in ansprechender Bauweise, gute Betten, alles blitzsauber. Badezimmer gut, könnten aber eine zusätzliche Stange für ein Handtuch haben (für den, der das Handtuch auch zweimal benutzen will.) Sauna, Massageraum und andere Wohlfühleinrichtungen wurden aus Zeitmangel nicht genutzt. Die Gruppe hat an beiden Abenden die äußerst…
Hennyh(46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen!!
Sehr freundliches Personal (!!), ein tolles Dinner hatten wir, schönes Zimmer, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Hund reist im Hotel seit neustem umsonst mit!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen
Das Frühstücksangebot war von der Darstellung, Frische, Reichhaltigkeit sehr sehr gut wir waren leider nur zwei Tage, aber so ein feines Frühstück hatten wir noch nicht erlebt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Mehr gut als schlecht!
Super Frühstück für 7 €. Alles sauber, leider kleine Zimmer ohne Kühlschrank und kleines Bad mit hoher Dusche. Alle super freundlich. Direkt am Mosel - Saar Zusammenfluß.
Ulrike & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir waren Sylvester 2014 dort,alle Erwartungen übertroffen. Einfach genial ins neue Jahr 2015 zu feiern. Das Essen war perfekt,einfach rundum zufrieden,der Preis war mehr als zufrieden.Nach Trier waren es grad mal 5 Minuten,haben dort einen schönen Vormittag erlebt. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Als Paar Reservierten wir ein Standardzimmer für einen Städte kurz Trip. Der Empfang war recht Herzlich, uns wurde eine kleine Einweisung zum Hotel erklärt. Das Zimmer selbst war für ein Doppelzimmer recht klein, das dazugehörige Bad ebenfalls. Unser Zimmer befand sich in der oberen Etage mit einem Dachfenster das eine Doppelverglasung hatte, welche aber den Straßenlärm nicht außen vorließ. Unbedingt zu empfehlen: Das Restaurant des Hotels Trier ansehen Saarburg besichtigen Und nach Luxemburg fahren