Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurz mal Abschalten, gerne wieder !!!
Kleines aber feines privatgeführtes Hotel, mit liebevoller Bewirtung. Kleine Saunaanlage mit Kaffee, Tee und Wasserbar. Wir kommen gerne wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ist ok, wenn auch nicht das Beste
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wird versucht ... das Beste draus zu machen. Das Essen ist sehr gut, allerdings mit ziemlicher Wartezeit verbunden. Auf 3-4 Gänge wartet man mitunter 4-5 Stunden. Preise für Essen und Getränke sind ok für ein Hotelbetrieb.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurztripp an die Saar
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, besonders die Qualität des Frühstücks und der abendlichen 3-Gänge-Menus sowie die Aufmerksamkeit des Personals waren überdurchschnittlich. Wir kommen gerne wieder.

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Tolles Hotel
Tolles Hotel - vor allem super Preisleistungsverhältnis. Das Hotel liegt unmittelbar der Mosel. Von hier aus hat man tolle Ausflugsmöglichkeiten. Ideal zum Radfahren, wandern oder für Städte-Touren (Trier, Saarburg, etc.) Das Hotel hat einen ganz bezaubernden Innenhof. Eine grüne Wohlfühloase. Der Innenhof bietet sowohl einen Biergarten als auch Ruhebereiche des Saunabereiches. Durch die tolle Begrünung ist der Innenhof in kleine separate Bereiche abgeteilt, in denen man herrlichen entspannen kann. Der Saunabereich…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Service
Sehr schönes kleines Hotel mit schön eingerichteten Zimmer ! die Lage ist zentral und man brauch 3 Minuten zum Bahnhof und 10 Minuten nach Trier . Beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl ,mit frisch gepressten Orangensaft und frisch zubereiteten Rührei mit Speck ,sowie acht verschiedenen Marmeladen . Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß aber einen Besuch wert,der Ruhebereich war schön und auch Getränke und Handtücher standen kostenlos zur verfügung . Das Personal war sehr freundlich und hat schnell…
Serge(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Romantisch
Alles Super !Billig, sauber, freundlich !Essen sehr gut! Also mit Sicherheit wir kommen wieder! Danke für diese romantisch Wochenende !!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht empfehlenswert
Die Einrichtungen waren sehr veraltet. Der Biergarten zu nahe am Zimmer daher wurde es unangenehm laut zur schlafenszeit. Die Badewanne als Dusche war für den Einstieg zu hoch.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes übersichtliches Hotel,
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Kategorie entspricht der Beschreibung, freundliches, hilfsbereites Personal, gute Ausflugsmöglichkeiten. Waren zum Sylvester-Arragement dort. Gepflegte Athmosphäre in leider beengtem Aufenthaltsbereich. Musikalischer Alleinunterhalter war sehr gut gewählt. Das Menue und Getränkeauswahl waren akzeptabel. Werden das Hotel vermutlich im Sommer nochmals buchen für Radtouren
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr angenehmes Hotel uns sehr nettes Personal
wir waren 3 Nächte im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Lob gilt dem Personal, das uns immer mit Rat u nd Tat zur Seite gestanden ist , außerdem kam man uns bei der Stornierung einer Nacht sehr entgegen.Das Frühstück war sehr gut. Vielen Dank für die gute Zeit
Brunhilde(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kleines und feines, besonders freundliches Hotel!
Mein Aufenthalt im kleinen und sehr freundlichen Hotel war geschäftlicher Art, daher kann ich "nur" die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter bewerten. Großes Lob, denn das ist hier hervorhebenswert. Das Frühstück ist vielseitig - klasse fand ich die Kaffeemaschine zum Selbstbedienen mit verschiedenen Spezialitäten und auch die Nespresso-Maschine auf dem Zimmer - alles im Preis inklusive Verschiedene Eierspeisen, frisch zubereitet, sowie ein frisch gepresster Orangensaft machen das Frühstück komplett.…