Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hier ist der Gast sehr viel wert
Ich habe zur Deutschland-Rallye Trier und Umgebung besucht. Das Hotelpersonal mit Ihrer Chefin an der Spitze machen einen sehr guten Job. Es wird sehr auf Wünsche eingegangen. Nur ein Beispiel: Sonntagsfrüh habe ich bereits um 5.30 Uhr ein komplettes Frühstück erhalten, obwohl an diesem Tag das Frühstücksbüffet erst um 8 Uhr eröffnet war. Ich freue mich schon auf das Jahr 2015
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub in Konz
Da das Zimmer zur Sonnenseite war, sollte man die Übergardinen dunkler gestalten, da viel zu hell und Lichtdurchlässig. 1 weiterer Stuhl im Zimmer sehr erwünscht. 1 Fenster war leider defekt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Radfahrer
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, weil wir mit dem Fahrrad unterweges waren. Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen, das Abendessen war nicht ganz so gut. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen, weil wir ausserhalb gefrühstückt haben, da es eh nicht im Preis inbegriffen war, was ich immer schde finde. Der Ort Konz bietet nicht viel. Gut fanden wir die Zeiten zum Einchecken, weil es an der Mosel Unterkünfte gibt, die um 18.00 Uhr schließen. Für Radfahrer ist das vollkommen unpassend.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr freundliches Hotel
Wir waren schon zum 2. Mal dort und wieder sehr begeistert. Wir hatten das Arrangement Valentin gebucht und ein wirklich zauberhaft dekoriertes Zimmer vorgefunden. Unser Zimmer war sehr groß und das Bad komplett neu renoviert. Das Essen an beiden Tagen war sehr lecker. Die gebuchte Massage wirklich super. Wie auch im letzten Jahr war die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal wirklich toll. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich ok. Ohne Probleme wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Wir werden…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Laut und klein
Die Zimmer zur Straße sind sehr, sehr, sehr laut und klein. M.E. dürfte ein 3-Sterne-Hotel diese Zimmer nicht anbieten.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausgezeichnet!
Hier stimmt einfach alles: freundliches Team; große, helle, saubere Zimmer; prima Küche; sehr umfangreiches Frühstück; schöner Saunabereich; kleiner Park mit Teich und Sandstrand und Liegen; Mineralwasser und Kaffee auf dem Zimmer gratis; WLAN umsonst ... ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis > natürlich die Maximalzahl an Sonnen! Für uns 1.Wahl in Konz!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel nahe Mosel
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden, Zimmer für Familien gross, Sauna sehr gepflegt und Abstellplätze für Fahrräder abschließbar.
Driton(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der Schein trügt
Das Mühlentahler Parkhotel in Konz, hat eine tolle Homepage mit schönen Bildern. Leider ist die Realität viel düsterer. Es sieht alles alt und verbraucht aus. Es wird der Eindruck erweckt, es sei eine Notunterkunft für Opfer als ein richtiges Hotel. Das Hotel ist von Außen sehr düster, marode und sieht alles andere als einladenden aus. Die Fassade ist sehr verschmutzt und die Gegen wirkt kriminell. Der Ausblick auf die marode Straße und den Döner Laden hilft nicht weiter. Die Zimmer sind ok (für 3 Sterne…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Weil es beim ersten Urlaub gut gefallen hat, sind wir wieder dort hin. Auf die weiteren e-mail-angebote sind wir gespannt
Cilly(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für einen kurzes Aufenthalt sehr gut geeignet
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber für einen Aufenthalt von 2-3 Tagen völlig ok. Essen lecker, gutes Frühstücksbüffet. Super netter Service. Massage sehr kompetent. Zimmerreinigung wurde bei uns vergessen. Im Ort " tote Hose". Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Trier und Luxemburg sehr gut geeignet.