Valera (31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ist zwar schön, aber viele Leistungen fehlen.
Etwas älter, überteuert aber sauber. Der Pool ist super schön. Auch die Bar am Pool ist sehr gut. Die Betten sind jedoch sehr klein.
Sandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Un albergo molto carino
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir wurden sehr freundlich von dem immer hilfsbereiten Personal begrüßt. Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber und die Lage direkt am See ist top. Das Frühstück ist eines der besten, die wir je in Hotels hatten. Wir kommen gerne wieder.
Karin (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr netten Personal und angenehmer Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Top Lage.
Bert(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub am Gardasee
Sehr schönes Hotel in guter Lage, direkt am See. Bestens geeignet für Ausflüge im Bereich des südlichen Gardasees.
Tobi(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel mit toller Lage
Das Hotel war vom Service bis hin zur Ausstattung Top! Die Lage, die angebotenen Dienstleistungen wie Parkservice und Reinigung etc waren sehr professionell und es ging alles sehr schnell!
Lotte(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder
Sehr gute Lage und optimales Preis- Leistungsverhältnis. Sehr zuvorkommendes Personal, insbesondere beim Frühstück und beim Parkservice
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrale Lage
Zentral Lage, dadurch auch etwas lauter, super Parkservice, saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Sehr gutes Hotel , Altstadt nah
Hotel wunderbar individuell ausgestattet, direkt am Gardasee und an der Altstadt gelegen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das erste Haus am Platz
Wir waren in einer großen Gruppe (10 Personen) im Park Hotel für eine Woche, das uns als Basislager für unsere Golfausflüge diente. Zimmer und Bad waren gut, die Aussicht auf den See ebenso. Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut. Das einzige im Hotel wahrgenommene Abendessen aber eher nicht. Dafür gibt es in Dessenzano aber genügend andere Optionen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Wunderschönes und schickes Hotel in top Lage. Leckeres Frühstück und freundliches Personal. Etwas teuer.