Als Spontanurlaub aufgrund des günstigen Angebots viel unsere Wahl auf das Park Hyatt. Leider hatten diese Idee wohl auch mehrere Eltern mit Kleinkindern.
Die Anlage an sich ist sehr schön gestaltet und ausreichend groß. Die Zimmer sind schön und sauber und lassen keine Wünsche offen.
Leider wird weder vom Management noch vom Personal etwas gegen anstandslose Gäste unternommen (Kinder werden dazu ermutigt in den Pool zu urinieren, stundenlange Handtuchreservierung einfach hingenommen, Altersgrenze für den…
Sauberes ruhig gelegenes Hotel. Direkter Strand/Meer Zugang. Kinder/Family Pool und Spielplatz vorhanden. Keine Animation. Sehr guter SPA und Fitnessbereich,
Der Service ist sehr gut. Freundliches und kompetentes Personal ist immer hilfsbereit.
Kostenloses Wasser und Handtücher sind im Zimmer und am Pool immer verfügbar. Keine Duschen am Strand.
Für Familien nur bedingt bei kürzeren Aufenthalten bis max. 5-7 Tage zu empfehlen. Sehr zu empfehlen für Paare die Erholung und Ruhe suchen. In diesem Fall kann man…
Traumhaftes Luxushotel für anspruchsvolle Kosmopoliten. Sehr aufmerksames Management, top gepflegt, gut ausgebildetes Personal, exzellentes Essen und tolles Interior Design.
Wir hatten im Mitte Februar einen Badeurlaub im Park Hyatt gebucht und wurden von unseren Erwartungen keineswegs enttäuscht - mehr noch wir sind begeistert. Wir . ein Paar Anfang 30 haben bereits viel gesehen und haben sehr hohe Erwartungen, aber für einen kurzen Badeurlaub mit kurzer Flugzeit ab München, wirklich sehr empfehlenswert.
Die…
Tolles, nicht übertriebenes Luxushotel mit sehr gut funktionierenden Prozessen, guter Atmosphäre, sehr gutem Service. Hervorragend zum Entspannen. Gerne wieder!
Die Kritikpunkte (alles harmlos):
Leider sind bei HP abends keine Getränke enthalten; nicht einmal Tafelwasser. Da morgens alles üppig zur Verfügung steht, ist das etwas irritierend, aber nicht wild. Etwas wenig Stauraum im Standardzimmer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert!
Empfehlenswert!
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder :)
Der Strand - 7 km - ist sehr schön!
Das Hotel und das Zimmer wie der Service sehr gut!
Eines der besten, wenn nicht das beste Hotel von Hyatt. Von außen sind die Qualitäten nicht sofort sichtbar. Aber hier stimmt alles: von der Größe der Zimmer, der Freundlichkeit des Personals, der Speiseauswahl und der Strandlage. Solange es das Hotel schafft wenig Pauschaltouristen anzuziehen wird das wahrscheinlich auch so bleiben.
Wie überall geht es auch hier noch besser. So könnte beim Frühstück draußen eine Trennung von Rauchern und Nichtrauchern eine echte Bereicherung sein insbesondere in einem…
Wir waren absolut begeistert vom Park Hyatt Abu Dhabi. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit und das Essen absolut lecker. Die Zimmer ein Traum, wir hatten nichts zu beanstanden. Man hat uns sogar ein kostenloses Upgrad angeboten, das wir natürlich dankend angenommen haben. Wir waren zur Ramadanzeit da, was aber mit keinerlei Einschränkungen verbunden war. Wir haben einen Ausflug nach Dubai gemacht und ins Yas Waterworld, beides sehr zu empfehlen.
Wir kommen bestimmt wieder.
Es war unser erster gemeinsamer Urlaub und er war einfach nur PERFEKT. Dieses Hotel hat alles was man sich nur wünschen kann, es sieht nicht nur toll aus, das Personal ist sehr bemüht um jeden Gast, das Essen schmeckt toll und die Pools/der Strand sind super zum Relaxen.
Kann ich wirklich nur jedem weiterempfehlen! TOP!
Ein super Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielleicht wäre ein Shop oder Boutiique ganz nett. Ansonsten - perfekt !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel der Spitzenklasse
ein Hotel der Spitzenklasse mit allem Luxus und Komfort, den man sich wünschen kann. Top Personal - für Ausflüge immer Taxi nutzen, z.B. nac Abu Dhabi City - Marina Mall ca. 7,-€ pro Strecke....