René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1st Class!!!
Dringende Weiterempfehlung! Einziges Manko ist, dass vor Ort keine Einkauf- und Freizeitmöglichkeiten existieren, was bei Taxipreisen von wenigen Euro aus meiner Sicht keine Rolle spielt. Selten (bis nie) so freundlich, zuvorkommend und professionell bedient worden, Service, Rezeption, Essen. Wer mal im Adlon oder der Villa Kennedy war: Mindestens dieser Standard, in Teilen besser! Ich werde definitiv nicht das letzte Mal dort gewesen sein!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das beste Hotel in dem wir bisher waren
Wir waren gerade für 7 Tage in diesem Hotel. Wir reisen sehr viel müssen aber ganz klar sagen, dass dies das bisher beste Hotel ist in dem wir waren. Es gibt absolut nix auszusetzen. Das Hotel liegt auf einer Insel die gerade erst touristisch erschlossen wird, daher ist als einziger Nachteil nichts aussenrum ausser dem St. Regis Hotel. Da Taxi fahren in den VAEs aber kaum was kostet ist dies kein großes Problem, denn man kommt für kleines Geld in die Innenstadt und zu dne Malls - hier kann man auch günstig essen.…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schwer zu toppen - unser bisheriger Favorit
Unser bisheriger Favorit in den Emiraten. Dieses Strandhotel zu toppen dürfte in jeder Hinsicht schwierig werden, jedoch werden wir in Kürze mit einem 1-wöchigen Aufenthalt im Emirates Palace einen vielversprechnden Versuch unternehmen und dann natürlich auch ein Fazit ziehen. Das Hotel ist zwar groß, was jedoch bedingt durch die Architektur gar nicht so auffällt so dass es sich immer noch eine familiäre Atmosphäre behält. Die Zimmer sind sehr geräumig und verbinden Luxus und Moderne. Das beginnt bei einem Traum…
Manfred(56-60)Deutschland
Traumhaftes Standhotell der Spitzenklasse
Wir waren bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel. Es ist wirklich ein Hotel der Spitzenklasse. Ein traumhafter Strand mit hervorragenden Liegemöglichkeiten. Es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir uns diesem Hotel anvertrauen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner urlaub hotel strand super schön !Service und essen ist hervorragend.Würde wieder in dieses Hotel gehen um urlaub zu machen.
Sabine(46-50)Deutschland
Super toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca. 25 km von der eigentlichen Innenstadt entfernt - mit dem Taxi für max. 8€ pro Fahrt aber kein Problem. Rund um das Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Toller Kurzaufenthalt mit perfektem Service
Zimmer mit Blick aufs Meer und grossem Balkon hervorragend, geräumig und perfekt ausgestattet. Ebenso das phantastische Badezimmer sowie der Service von Rezeption und Concierge
Ronaldo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles so wie es sein soll
Alles Bestens. Sehr gutes Hotel so wie man es sich wünscht wenn man in Urlaub fliegt. Das Hotel befindet sich außerhalb der Stadt aber das Taxi (20. Minuten) kostet umgerechnet 5.-Euro.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top!
Ein top Hotel mit sehr gutem Personal, persönlicher Atmosphäre, gutem Essen und tollen Zimmern! Der Strand ist flach und sauber. Die Poolanlage ist sehr ansprechend gestaltet und bietet für jung und alt ausreichend Spiel- und Entspannungsmöglichkeiten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel mit nettem Ambiente
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen waren sehr ausgewählt, das Frühstück reichhaltig und qualitativ hochwertig. Die Pools waren im Februar schon angenehm warm. Das Meerwasser war auch schon sehr angenehm warm und lud zum Schwimmen ein. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber. Der 9 km lange Sandstrand lädt zum Schwimmen ein. Leider fehlen am Strand direkt Duschen. Hervorragender Liegen, Schirm und Handtuchservice!! Kühlboxen mit Wasserflaschen stehen am Strand kostenlos zur…