Das Beste am Hotel ist die Lage am Meer. Sauberes klares Wasser. Ab und zu auch mal Wellengang. Der Strand ist flach und super für einen Strandurlaub gerüstet. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das Personal ist super nett.
Wir waren zum 3. Mal im Park Hyatt in Abu Dhabi. 2016 / 2019 und 2021.
Ein 4. Mal werden wir nicht mehr kommen, da wir von der Entwicklung des Hotels enttäuscht sind.
Das Hotel ist nicht mehr für ruhesuchende Paare geeignet.
Das Hotel hat sich zum Familien-Hotel entwickelt. (à la Spanien-Urlaub)
In den Vorjahren gab es natürlich auch Kinder, aber dieses Jahr waren so viele Familien im Park Hyatt.
Babys, Teenies… Zu vergleichen wie ein Spanien- oder Türkei-Urlaub.
Nur bezahlten wir im Park Hyatt in Abu…
Immer noch eins unserer Lieblingshotels. Tolle Zimmer, toller Service, tolle Lage am Strand. In die Stadt kann man nicht laufen, aber der Shuttlebus fährt oft. Das Frühstück an der tollen Poollandschaft mit der unglaublichen Auswahl ist einfach toll!
Im Februar 2022 waren wir, nach einem ausgiebigen Dubai Trip bereits für 4 Nächte im Park Hyatt Abu Dhabi. Wir bereuten es sehr, dass wir in diesem grandiosen Hotel nicht länger gebucht hatten, aber das haben wir nun nachgeholt und vom 01. bis 11. Mai für 10 Nächte gebucht. Das Ergebnis ist, dass wir es schon wieder bereuen nicht länger gebucht zu haben. Das Hotel macht „süchtig“ und wir werden wohl im Dezember 2022 wieder hier einchecken !!!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Abu Dhabi auf Saadiyat Island mit…
Wunderbares modernes Hotel mit bestem Service, tolle Lage, direkt am Persischen Golf mit weitem Strand.
Ich liebe das Meer und das Hotel, einmal im Jahr muss ich hier Zeit an meinen Lieblingsort verbringen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fantastisch!
Meine Frau und ich waren im September 2022 für sieben Tage im Park Hyatt Abu Dhabi und es war einfach großartig. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels (besonders an Mackline aus dem Restaurant) für diesen unvergesslichen Urlaub!
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der hoteleigene Strand ist sauber und gepflegt. Das Essen und insbesondere die Essensauswahl ist hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und werden mehrmals täglich gereinigt.
Wunderschönes Hotel in toller Lage, sehr sauber mit einem super Service und sehr freundlichen und zugewandtenMitarbeitern in jedem Bereich. Es fehlt an nichts, kein Wunsch bleibt offen. Man erlebt das volle Verwöhnprogramm und kann sich nur wohlfühlen.