Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Leider viel zu teuer, aber sehr schön
Exklusives, modernes Hotel. Stylisch und komfortabel. Hatten einen Mietwagen gebucht und etwas Schwierigkeiten mit dem Mietwagenanbieter. Das Personal /Conciergeteam hat uns bei den Problemen großartig unterstützt. Man wird hier wirklich auf Händen getragen. Wir würden gerne öfter kommen, wenn nur der Preis nicht so hoch wäre. Zimmer gewaltig, besonders das in den Raum integrierte Bad!
Insgesamt ein tolles Hotel für ruhesuchende Badeurlauber.
Der Hoteleigene Strand ist traumhaft schön! Kristallklares Wasser. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes haben wir morgens zweimal Delphine gesehen!!
Zimmer sind groß, Sauber, Top Ausgestattet.
Poolbereich ist schön angelegt- allerdings das Wasser nicht sehr tief. Zum Bahnen schwimmen eher nicht geeignet.
Hotelanlage ist insgesamt sehr sauber.
Überall freundliches Personal.
Thema Essen:
Wir hatten HP. Frühstücks Buffet war in Ordnung aber…
Das Hotel ist wirklich der Knaller! Unser Zimmer lag zwar "nach hinten raus" also mit Blick auf die Villen und nicht aufs Meer, war aber riesig groß! Und so einen tollen Strand mit kristallklarem Wasser sieht man auch selten. Das Personal war schon fast zu nett und uns war es manchmal richtig peinlich, dass man noch nicht mal seine Liege selbst verrücken durfte ;))
Ein Traum von einem Hotel. Hier sind 5 Sterne mehr als berechtigt und der Begriff Spitzenhotel trifft zu. Die Lage auf eine natürlichen Insel vor Abu Dhabi mit einem Naturtstrand ist einfach toll.
Wasser und Strand perfekt!
Das Hotel selbts ist neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sehr gross und mit allem Kompfort.
Nespresso Kapseln werden am Tag 2 x nachgefüllt, frische Früchte jeden Tag 2 x im Zimmer und und und. Ein riessiges in den Raum integriertes Badezimmer.
Wasser wird im Hotel übrigens kosetnfrei…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Ferienhotel
Sehr schönes Strandhotel, das die 5 Sterne wirklich verdient hat. Einziges Manko ist vielleicht die Lage, da man ohne Taxi oder Mietrwagen die Umgebung praktisch nicht erkunden kann.
Die Zimmer sind groß und top ausgestattet (Nespresso-Maschine, Bügeleisen, ipod-Station, Obstschale, etc.).
Wir hatten zwei Standard-Doppelzimmer gebucht und bekamen zwei nebeneinander liegende Zimmer mit Verbindungstür im EG, also optimal für unsere vierköpfige Familie.
Der Garten mit den drei Pools ist sehr sauber und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswert
Sehr schönes und ruhiges Hotel zum erholen . Essen sehr gut und vielseitig. Poollandschaft von groß bis klein.Sehr Kinderfreundlich.Personal sehr umsichtig
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Ideal für Erholungsuchende mit viel Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Wer die Innenstadt besuchen möchte muss auf ein Taxi zurück greifen oder aber ein Auto Mieten. Der Service war ausgezeichnet und sehr kinderfreundlich. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen! Es ist an einem fast endlosen Strand gebaut, der das Flair der Karibik inne hat. Das Personal ist wirklich nett und stets bemüht, alles zur zufriedenheit der Besucher zu erledigen.
Absolut zu empfehlen! Mein neues Stammhotel in A.B
Ein super tolles Hotel. Absolut modern und sauber.
Der Service ist ausgezeichnet! Der Strand, gerade im Vergleich zu Dubai, wunderschön naturbelassen.
Mit dem Auto/ Taxi ist es nicht weit in die Stadt.
Einziges Manko: Kaum Einkaufsmöglichkeiten fußläufig.