Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Beach Hotel Abu Dhabi
Wer es gerne etwas stylisher mit weniger Kitsch mag, ist hier richtig. Neues Haus mit Top Service und State of the Art Suiten (sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet). Um Abu Dhabi zu erkunden ist ein Leihwagen quasi ein Muss. Für Stadtfahrten Taxi ebenfalls kein Problem. Strand sehr breit und fast menschenleer (gibt nur noch das benachbarte St. Regis Hotel). Abendbuffet (für HP Gäste, insbesondere Familien) qualitativ gut, allerdings noch mit einigen Startschwierigkeiten in Koordination, da zu unserem Besuch…
Das Hotel und die Umgebung sind einfach traumhaft. Das Hotel war ausgebucht. Trotzdem war es total ruhig und keinerlei Hektik zu verspüren. Man wurde vom Personal -sowohl am Strand als auch am Pool- ständig mit Wasser (kostenfrei) versorgt. Durch das große Hotelgelände kam man sich vor, als ob man alleine wäre. Im Poolbereich sind kleine Liegegruppen. Man liegt also nicht in einer Reihe, sondern auf dem ganzen Gelände verteilt. Es gibt super bequeme Liegen. Der Spa- Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Wir waren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur
Eine sehr grosse Anlage mit sehr schönen grossen Zimmern.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. WiFi konnte kostenlos in der Bibliothek genutzt werden.
Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen auch, allerdings nach ein paar Tagen kennt man alles und wir hätten uns ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht.
Es waren sehr unterschiedliche Altersklassen anwesend, auch einige mit kleinen Kindern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Luxus Pur!
Luxus Pur! Sowas gibt´s in Europa nicht! Wir hatten nur Frühstück, haben trotzdem kostenlos jeden Tag frisches Obst und Wasserflaschen auf dem Zimmer gehabt! 2mal am Tag wurden die Handtücher gewechselt, kostenlose Zeitung, am Pool gab es auch immer kostenlos eiskaltes Wasser und Obstspieße! Das Standardzimmer war so groß wie in Europa Suiten! Einfach wahnsinn!
Wunderschöne Hotelanlage, etwas außerhalb von Abu Dhabi gelegen (ca. 10-15 min mit dem Taxi). Wunderschöne Pools (davon einer nur für Erwachsene), sehr große und sehr gemütliche Zimmer, unglaublich freundliches Personal und das Essen - zum Niederknien!! Ich war schon in vielen guten Hotels, aber so gut habe ich noch nie gegessen. Trotz Buffet unglaubliche Qualität und Reichhaltigkeit, fantastisch!!
Top Hotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten. Gepflegte Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und wurden auch vom Personal recht freundlich bedient. Einzig diie Hauptspeisen des Buffets konnten uns nicht ganz überzeugen. Gekocht war es sehr gut aber die Auswahhl war relativ bescheiden.
Eine Dusche am Beach fehlte gänzlich. Auch eine kleine Einkaufsmöglichkeit wäre zu begrüssen.
Wir haben schon viele Hotels gesehen aber das hier ist der absolute Wahnsinn. Für uns war eines der Hauptkriterien, dass das Hotel am Strand liegt und der Strand nicht aufgeschüttet, sondern ein naturbelassener Strand ist. Das Kriterium wurde voll und ganz erfüllt. Ein Traumstrand. Die Liegen sowie die Badetücher sind natürlich inklusive. Man braucht auch keine "towel card"; auf jeder Liege liegt bereits ein Badetuch. Man bekommt auch ständig frisches, kaltes Trinkwasser in Flaschen gereicht. Die Anlage ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekter Ort zum Ausspannen und Strand genießen
Perfekte Stranlage, edles und sehr gut Designers Hotel. Nahe der Stadt, aber trotzdem abgeschieden. Wir hatten einen Mietwagen für sehr kleinen Preis und Benzin kostet dort fast nichts. Vallet Parking ohne jeglichen Aufpreis, perfekt! Tolle Zimmer auf dem neuesten Stand.
Cocktails an der Strandbar sind sehr gut. In der Library ist WLAN kostenlos.
Das Hotel ist klasse. Alles sauber, es wird ständig gewischt, geputzt, gestaubsaugt, geharkt, etc.
Die Gäste sind zu 50% VAE-Einwohner (meist Engländer) und zu 50% deutsch-sprachige Touristen. Die Auslastung lag bei 60% - am WE kann es gerne 100% sein. Alle Altersklassen sind vertreten.
WiFi gibt es umsonst in der "Library". Wasserflaschen gibt es auch überall und reichlich umsonst. (Was ja leider keine Selbstverständlichkeit ist)
Man sollte jegliche Aktivität auf jeden Fall in die eigene Hand nehmen und mti…