Bei unserem dritten Besuch in den Emiraten haben wir uns für das Park Hyatt in Abu Dhabi entschieden. Das Hotel ist ein Jahr alt und in einem dementsprechend guten Zustand. Beim Einchecken wurde uns eröffnet, dass es für unseren 7 jährigen Sohn kein Zustellbett gibt (obwohl gebucht). Eine spätere Recherche ergab, dass es nur eine geringe Anzahl an Zustellbetten gibt. Da alle Standard-Zimmer identisch ausgestattet sind, sollten alle Hotelbuchenden wissen, dass es sich bei den Zimmern eigentlich "nur" um 2-Personen…
Schönes, neues Hotel auf hohem Niveau mit sehr schönem Strand. Leider ist der Service nicht immer optimal, allerdings handelte es sich meist nur um Kleinigkeiten (s.u.).
Wer in Abu Dhabi mal etwas anderes Essen möchte, sollte sich am besten bereits vorher über gute andere Hotelrestaurants informieren. Kostenloses WLAN gibt es in der Library.
Das Park Hyatt ist ein tolles Strandhotel, leider ist auf Sadyat noch nicht viel los, aber der Strand und das Hotel sind erstklassig. Die Zimmer sind wunderschön, bieten leider nur unzureichnd Stauraum für Kleidung. Der Service war hervorragend ebenso wie das Frühsücksbuffett. Die Pools sind wunderschön und die Strandliegen sehr bequem. Am Pool bekommt man ausreichend Wasser gereicht. Die Zimmer sind sehr sauber, Houskeeping und Turn-Down funktionieren reibungslos. Das Park Hyatt ist eine echte Alternative zu den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Traum an Natursandstrand und Golfplatz
Sehr schönes Hotel, wunderbar an Natursandstrand gelegen.
Direkt an Golfplatz in Natur, aber trotzdem nicht weit vom Stadtzentrum und Freizeitpark gelegen
Super Hotel mit sehr gutem Service. Zimmer super, Strand Top, Frühstück 1 Klasse.
Das Hotel ist der ideale Ort um für eine Woche aml sich richtig zu verwöhnen zu lassen :-).
Sehr gutes Hotel, aber nur für Leute geeignet, denen die Angebote der Hotelanlage inkl. des sehr schönen Sandstrandes ausreichen. Wer Nachtleben und Shopping liebt, muss immer ein Taxi für die ca. 12-15 km in die Innenstadt von Abu Dhabi nehmen oder sich einen Mietwagen zulegen. Beide Varianten sind durchaus preiswert.
Super Badeurlaub in einem wunderschönen und sauberen Hotel. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit .
Verkehrsanbindung für Ausflüge ist super, denn es ist stets ein Taxi vor Ort wenn man es benötigt, außerdem ist direkt am Hotel eine Haltestelle für den öffentlichen Bus, den man für sehr wenig Geld nutzen kann.
Beim nachfragen wurde uns die Big-Bus-Tour empfohlen, was super ist wenn man sich Abu Dhabi den ganzen Tag über ansehen möchte ohne in Stress zu verfallen.
Diese Tour kann man nur sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel !!!
Das Hotel liegt auf Saadiyat Island, ca. 15km vom Zentrum von Abu Dhabi entfernt an einem wunderschönen Sandstrand. Wir waren hier mit unseren Kindern (3 u. 6 Jahre) in diesem Hotel, und können dieses weiter empfehlen für Familien mit kleinen Kindern da die Anlage sehr gut dafür geeignet ist (Kinderbetreung, Rursche, Schaukel usw., 4 Pools mit versch. Tiefen und ein Kleinkindbecken.
Zum Strand sind es ca. 50 Meter.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal was einem den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Ein…