Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhotel
Eines der besten Hotels, in denen wir je waren. Top Strandlage, aber etwas abgelegen. Man kann mit dem Taxi für ca. 10€ nach Abu Dhabi oder nach Yas Island fahren, dort sind Shopping Möglichkeiten etc. vorhanden. Das Zimmer war sehr geräumig mit großem Balkon, Nespresso Maschine inkl. täglicher kostenfreier Kapselerneuerung. Mit einem Mietwagen kommt man auch problemlos zurecht, ca. 70 Minuten Fahrzeit zur Dubai Mall.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Traumhafter Urlaub in einem spitzen Hotel
Das Hotel ist sehr überschaubar, trotz der über 300 Zimmer. Es wurde im November 2011 neu eröffnet. Die Gäste kamen von überall, es waren viele Deutsche, Schweiz, Russen,... im Hotel. Wir waren Anfang Dezember, zum Nationalfeiertag der UAE dort. Am Wochenende war das Hotel ausgebucht, unter der Woche war die Auslastung nur ca. 30%. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir waren Anfang Dezember in Abu Dhabi und es war noch immer sehr heiß (ca. 25-28 °C). Diese Jahreszeit ist mit Kindern sehr zu empfehlen. Das…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sofort wieder
Luxus-Wohlfühlurlaub mit Traumstrand Günstiger als unsere Woche Türkei im Mai Frühstücksbufett Auswahl und Größe Super Abu Dhabi City mit Taxi für 7€ pro Fahrt jederzeit erreichbar
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Superschönes Hotel für einen gelungenen Badeurlaub
Wir waren das erste Mal da und waren sehr angetan von der Lage, der Aussstattung, der Speisenvielfalt und v.a. und insbesondere von der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals. Ich hatte mir (leider) gleich zu Beginn des Urlaubs einen "Hexenschuss" geholt. Die mir entgegengebrachte Unterstützung war absolut vorbildlich: Von der Zurverfügungstellung eines Klapprollstuhls aufgrund meines stark eingeschränken Gehvermögens über einen unkomplizierten Zimmerwechsel näher dran an die Speisesäle/Pools(das…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolute spitze
Die Zimmer sehr modern und riesengroß. Die Betten top. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist kaum zu übertreffen. Das Buffet gehört zu den Besten, die wir jemals hatten.
Karl-Ludwig (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Super-Hotel
Ein Super-Hotel !!!!!! Es gab nichts zu beanstanden. Dress-Code sollte für das Restaurant verschärft werden (Insbesondere zum Frühstück) Viele Gäste haben einfach kein Verhältnis zu einem 5-Sterne Hotel bezüglich einer angemessenen Kleidung.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes, gepflegtes luxuriöses Urlaubshotel !
Das Hotel und die gesamte Anlage sind ein Traum und absolut empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Super sauber und gepflegt und alles in einem tadellosen Zustand. Preislich für ein 5 Sterne plus Hotel absolut akzeptabel. Ein Muss für jeden, der einen traumhaft schönen unbeschwerten Strandurlaub verbringen möchte.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel am wunderschönen, langen Sandstrand. Jedoch gelangt man nur mit Taxi oder Mietwagen in die Stadt oder zur nächsten Bar/Restaurant.
Eleonore(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel allerdings nicht zur Hauptsaison!
Wir waren zu Ostern sprich Hauptsaison in dem wirklich sehr geschmackvollen Hotel. Leider waren alle Mitarbeiter mit dem Gästevolumen etwas überfordert. Teiweise gab es am Strand zu wenig Liegen und Schirme , was meiner Meinung nach für diese Hotelkategorie nicht in Ordnung ist.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Strandhotel!
Tolles Hotel, super Service, für Badeurlaube sehr zu empfehlen. Zwar liegt das Hotel etwas abseits, die günstigen Taxipreise lassen ein Problem aber nicht wirklich aufkommen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!