Jannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel, gerne wieder
Sehr saubere Anlage, exzellente Gastronomie, ausgezeichneter Service. Lage etwas abgelegen, dafür jedoch sehr schöner Strand. Zimmer überragend, zwei mal täglich Zimmer Service. Frühstück unvergleichbar.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunschönes Hotel mit perfektem Essen und Service!
Einer der besten Hotelaufentalte die wir jemals hatten. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, alles ist sauber und oredntlich, der Strand ist breit und reicht für einen Spaziergang. Die Zimmer sind groß und super ausgestattet. Der Service war zu jeder Sekunde perfekt! Das Beste ist aber die Gastro: Die Auswahl, Qualität und Aufmachung sucht seines Gleichen. Wir kommen defitniv wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Luxuriöses Hotel mit Top Serviceteam
Ein tolles luxuriöses Hotel mit einem Team von Mitarbeitern, wie wir es nicht nie so durchgängig erlebt haben. Ob Lee an der Rezeption oder die concierge Shiju u Takdir oder ganz besonders Shaz u Udesh an der Beachbar und Abdul, der deutsch soricht und viele andere , alle haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war sehr gut, die Zimmer geräumig, schön eingerichtet und sehr sauber. Ein top Hotel wie man es so schnell nicht findet. Wir kommen auch ein 3. Mal wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schönes Ressort
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, grosszügiges Frühstücksbuffet. Sehr schön gepflegter Strand. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt's nicht viel interessantes aber für Strand-Ferien sehr gut.
Marlon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel in Abu Dhabi
Einfach geniales Hotel. Super Strand und toller Pool. Würde ich jedem Hotel in Dubai vorziehen wenn es um Badeurlaub geht.
Julien(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Luxushotel direkt am feinsandigen Strand.
Luxuriöses Hotel mit direkter Strandlage, großen Zimmern, herausragendem Essen und einem ausgezeichneten Service.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Luxushotel an schönem Strand
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand und ist perfekt geeignet für Ruhesuchende und Sonnenanbeter. Der Service des Hotel ist ausgezeichnet.
Anil-Özgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Flitterwochen!
Uns hat im Zimmer nichts gefehlt. Die Standard-Zimmer hatten waren super Groß und hatten auch eine freistehende Badewanne.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Lage am Strand
Hotel mit toller Lage am Strand.. Schöner Pool und Park. Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Schöne Suiten. Taxi für Ausflüge notwendig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöne Lage mit eigenem Strandabschnitt
Top Lage am besten Strand in Abu Dhabi. Die Anlage mit einem Riesenpool plus tollem Strandanschnitt ist absolute Oberklasse und das Personal war äußerst aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder.