Sehr saubere Anlage, exzellente Gastronomie, ausgezeichneter Service. Lage etwas abgelegen, dafür jedoch sehr schöner Strand. Zimmer überragend, zwei mal täglich Zimmer Service. Frühstück unvergleichbar.
Einer der besten Hotelaufentalte die wir jemals hatten.
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, alles ist sauber und oredntlich, der Strand ist breit und reicht für einen Spaziergang. Die Zimmer sind groß und super ausgestattet. Der Service war zu jeder Sekunde perfekt!
Das Beste ist aber die Gastro: Die Auswahl, Qualität und Aufmachung sucht seines Gleichen.
Wir kommen defitniv wieder!
Ein tolles luxuriöses Hotel mit einem Team von Mitarbeitern, wie wir es nicht nie so durchgängig erlebt haben. Ob Lee an der Rezeption oder die concierge Shiju u Takdir oder ganz besonders Shaz u Udesh an der Beachbar und Abdul, der deutsch soricht und viele andere , alle haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war sehr gut, die Zimmer geräumig, schön eingerichtet und sehr sauber. Ein top Hotel wie man es so schnell nicht findet. Wir kommen auch ein 3. Mal wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schönes Ressort
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, grosszügiges Frühstücksbuffet. Sehr schön gepflegter Strand. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt's nicht viel interessantes aber für Strand-Ferien sehr gut.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand und ist perfekt geeignet für Ruhesuchende und Sonnenanbeter. Der Service des Hotel ist ausgezeichnet.
Top Lage am besten Strand in Abu Dhabi. Die Anlage mit einem Riesenpool plus tollem Strandanschnitt ist absolute Oberklasse und das Personal war äußerst aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder.