Obwohl wir die Information bekommen haben das Bauarbeiten stattfinden zwischen diesem und einem anderen Hotel muss ich ehrlich sagen das man davon nichts mitbekommen hat! Man kam auf das Hotelgelände und man fühlte sich sofort wohl. Freundliche Begrüßung und ein toller Service beim einchecken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel der Luxusklasse - erstklassiger Service
Klasse Hotel, Klasse Service, Jederzeit wieder.
Zu dieser Jahreszeit sicherlich sehr heiss, aber preislich OK. Meiner Meinung war das Hotel noch nicht einmal zur Hälfte belegt.
Sehr gute Lage, Zimmer traumhaft, Poolanlagen
sehr geschickt getrennt, Kinder nicht wahrnehmbar,
Mitarbeiter sehr freundlich, Essen toll, alles
sehr großzügig, immer genug Platz zu anderen, Lautstärke sehr angenehm, vor allen Dingen kein
phonartiges Entertainment, was keiner braucht....
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft
Super Hotel. Sehr hochwertig, super Gastronomie und perfekter Service. Mehr gibt es nicht zu sagen. Die Poolanlage und der Strand sind traumhaft. Das war nicht unser letzter Besuch.
Ein in jeder Hinsicht weiter zu empfehlendes Hotel
Phantastische Lage am wunderschönen Sandstrand und dennoch in kurzer Entfernung sowohl zum Louvre als auch zum Flughafen .Die Poolanlage ist eine der schönsten die ich je gesehen habe und von den Balkonen der großzügigen Seaview-Zimmer hat man einen traumhaften Blick.Das abendliche Dinnerbuffet ist abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Traumhafte Lage am kilometerlangen weißen Sandstrand, wunderschöne Poolanlage,
Kurze Taxifahrt in die Stadt, sehr freundliches Personal
Wir kommen wieder 😀
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ratten und Mäuse im Hotel und Ignoranz
Der Strand des Hotels ist wirklich großartig; aber fast alles weitere ist mittelmäßig Bus schäbig .
Beim Frühstück wird man von Dutzenden Vögeln überfallen und der Vogelkot liegt überall.
Und in den Hofgarten lagen tote und halbtote Ratten und Mäuse rum . Mitarbeiter die wir darauf ansprachen ; fühlten Sich nicht zuständig . Unfassbar ist darüberhinaus; das vier Erwachsene und unsere 9 Monate alte Tochter eine Lebensmittelvergiftung erleideten mussten... und die Reaktion der Hotelleitung war unbeschreiblich…
Traumhafte Hotelanlage mit tollen Pools und direkt am Strand auf Saadiyat Island. Unser Zimmer war super mit tollem Blick aufs Meer. Bei den Poolanlagen gibt es ausreichend Liegemöglichkeiten und Sonnenschirme. Die Poolboys versorgen alle Gäste mit Handtüchern und kaltem Wasser. Gleiches gilt für den Strand. Das Buffet-Restaurant ist sehr zu empfehlen, für jeden etwas dabei.
Luxus Pur, Bilderbuchstrand, Service ohne Ende, unbeschreiblich gutes Essen!
Die Lage ist optimal, alle wichtigen Ziele sind zeitnah erreichbar. Der Parkservice ist überwältigend und kostenfrei. Unterm Strich eine traumhafte und nahezu perfekte Unterkunft!