Daniela Margit Sofie(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumurlaub
Traumhafter Strand. Die Zimmer sind top wie auch das Essen. Und das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer gerne wieder.... Genuss pur!
Super Hotel an weitläufigem, leeren Strand, tolle Dienstleistung, Personal sehr aufmerksam; schöne Zimmer, top Betten, alles sauber, Große Auswahl beim Frühstück;
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Resort auf Saadiyat Island!
Erstklassiges Hotel, ruhig gelegen am Strand von Saadiyat Island. Für Ruhesuchende ideal. Meine Detailbewertung bezieht sich auf einen Aufenthalt von 3 Tagen im Mai 2017 und ich habe einige Bilder der Bewertung hinzugefügt.
Patric(46-50)Deutschland
Traumurlaub in einem unglaublichen Hotel
Das Hotel erfüllt alles was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Das Personal ist super nett und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Alles in allem gibt es nichts zu bemängeln. Traumurlaub
Monika und Carsten(51-55)Deutschland
Für Badeurlaub perfekt!
Freundlicher Empfang, sehr gepflegte Anlage. Beste Strandlage, für Badeurlaub ideal. Ausgezeichneter Service. Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Grosse Enttäuschung und viele Veränderungen
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel. (wie man lesen kann) Nur haben diesem Mal und dies zum ersten Mal die negativen Erlebnisse leider überwogen. Das Positive zuerst: - Das Hotel als Gebäude finde ich immer noch sehr schön und modern - Die Lage ist eigentlich entspannt und der Sandstrand toll - Viele Mitarbeiter die einen als Gast kennen sind sehr freundlich und hilfsbereit - Der Service in einigen Bereichen sogar sehr gut - Die Zimmer sind groß und geräumig Das Negative folgt: - das…
Silvia Janet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach rundum perfekt !!!
Perfekt!!!! Das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es lässt keine Wünsche offen. Essen mega lecker.....
Katharina(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr sauberes Zimmer, sehr nettes freundliches Personal, super Essen, auch die Bedienung am Strand ist sehr freundlich
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel, echter Strand
Sehr gutes Hotel, großzügig gebaut, schöne Zimmer, Essen gut, echter Strand, Personal aufmerksam und hilfsbereit, gutes Poollandschaft
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum toller Urlaub,in einem Tollen Hotel
Tolles Hotel mit besten Service.Zum erholen und relaxen optimal, besser geht nicht.Große Zimmer mit allen was man braucht,toller weißer Sandstrand, sehr schöne Poolanlage und lecker Essen ob Morgens Mittag oder Abends.