Hier waren wir auf Hyatt Hotelpunkte und ich muss sagen: ein tolles Hotel. Wir bereuen nur zwei Nächte geblieben zu sein. Das Frühstück war der Hammer, wenn auch nicht das beste was wir in Abu Dhabi erleben durften. Der Strand ist top gepflegt und nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt.
Das Hotel liegt an dem schönsten Strand von Abu Dhabi. Die Zimmer sind großzügig geschnitten , der Balkon ist wirklich nicht klein mit einer gemütlichen Sitz/Liegeecke. Das Buffetrestaurant ist leider nicht prickelnd, zu wenig Auswahl und der Aussenbereich ist etwas schmuddelig, da überall Vogelkot zu finden ist. Im Lokal The Park Bar & Grill waren die Speisen sehr lecker, aber die Preise sehr hoch.
Super Hotel bei dem nicht nur 5-Sterne draufstehen sondern bei dem auch 5-Sterne drin sind. Für Erholungssuchende, die die Ruhe genießen wollen, bestens geeignet. Trotz Osterzeit und Vollbelegung ruhige nineauvolle Atmosphäre.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wiederholungstäter in einem traumhaften Hotel
Nach 2014 waren wir heuer das zweite Mal in diesem einmaligen Hotel. Das Hotel besticht durch schlichten, unaufdringlichen Luxus in einer einmaligen Lage. 30 min. vom Flughafen entfernt an einem traumaften, langen Sandstrand.
Anmerkung: Dzt. wird neben dem Hotel gebaut. Baulärm ist am Strand wahrnehmbar. Persönlich haben wir ds nicht als störend empfunden. Ist jedoch eine subjektive Sicht.
Sehr schönes großes Hotel, super Aussenanlagen, sehr schöner Strand, sehr freundliches bemühtes Personal- Schwächen bei der Verpflegung: beim Abendessen zu wenig internationale Küche, während 5 Tagen gab es kein einziges Mal wenigstens ein Nudelgericht...
Probleme beim Abendessen das in Buffetform angeboten wurde: Man wurde aufgefordert zu reservieren... wir haben aus Prinzip nicht reserviert bekamen doch immer einen Tisch und mussten feststellen das Tische zwar reserviert waren doch waren sie von 19:30 bis 21:00…
Zuverkommendes Personal, sehr sauber, tolle Hotelanlage mit einem wunderschönen Strand für lange Spaziergänge und viele Freizeitmöglichkeiten. (YAS Mall, Kiten)
Tolle Zimmer, Hotel liegt am besten Strandabschnitt von Abu Dhabi, schöne Poolanlage, Service geht so und Essensabwechslung gering; in dieser Preisklasse darf man mehr erwarten
Es ist einfach ein traumhaftes Hotel! Hier gibt es wirklich fast nichts zu bemängeln. Das Resort liegt idyllisch auf der Sadiyaat Island. Das 2013 erbaute Hotel lässt keine Wünsche übrig. Modern, super Service und schöne Lage mit Privatstrand. Leider ist das Hotel nicht günstig, aber Luxus hat auch seinen Preis.