Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt
Es war einfach perfekt ! Urlaub wie im Märchen ! Es gibt absolut nichts zu bemängeln, toller Service, tolles Personal egal ob es der Kofferträger oder der Empfang ist. Das Frühstücksbuffet einfach phänomenal. Wer hier was zum aussetzen hat soll sich mal an der Nase nehmen. Nur zum weiter empfehlen !
Der Aufenthalt war wie gewohnt absolut entspannt, die Atmosphäre im Hotel ist genial. Die Gästestruktur ist überdurchschnittlich gut, sehr freundlich, gepflegt und nicht zu versnobt. Das Personal könnte besser nicht sein ! sehr aufmerksam, freundlich aber nicht aufdringlich. Die Küche ist außergewöhnlich gut.
Man sollte, ähnlich wie im Poolbereich den Strand in 2 Abschnitte aufteilen. So können Paare und Alleinreisende etwas ruhiger den Strand geniessen, Familien sind untereinander und es ist gewährleistet, dass…
Traumhafter Strand und sehr gutes Essen. Wir haben hier 6 sehr schöne Tage verbracht und werden wiederkommen. Einzig der Service am Strand könnte besser sein.
Sehr schön gelegenes Hotel , die Swimmingpools sind eingebettet in einen sehr gepflegten Park. Der Weg zum weißen Strand ist nicht weit. Dort , wie auch am Pool, sehr aufmerksamer Service, frisches, kaltes Wasser wird immer wieder gereicht.
In diesem Hotel wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Es gibt drei Restaurants, die sich von der Küche unterscheiden.
Das so genannte Cafe' bietet gute Speisen an, mit den Spezialitäten arabisch und indisch.
Das Restaurant Grill bietet wie der Name es sagt unterschiedliche Speisen gegrillt an.
Das dritte Restaurant nennt sich Beach und ist das beste Restaurant, welches auch schon mehrfach ausgezeichnet wurde nicht zuletzt auch durch den wunderschönen Blick auf das Meer und den Strand. …
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumurlaub - Wiederholung garantiert
Tolles Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, Super Essen , wunderschöne Lage an Top Strand , die Crosstrainer im fitnesscenter könnten mal gewartet werden - das einzige Manko des Hotels !
Ein internationales Spitzenhotel mit hervorragendem und sehr freundlichem Sevice unter guter Führung an einem sehr schönen Sandstrand.Die minimalistische Einrichtung der Zimmer ist sehr hochwertig.Das Publikum zu 95% aus Europa (Deutsche,Russen und Italiener).Sogar zwei deutsche TV-Sender (ARD und ZDF).Der flache und feste Sandstrand eignet sich gut für Strandwanderungen und erinnert mit seiner Dünenlandschaft an die Nordsee oder auch Fuerteventura.Im Wasser bei Flut teilweise Algenanschwemmung und kleine…
Das komplette Packet stimmt einfach. Wir waren bereits zum vierten Mal hier und wurden wiedermal so richtig verwöhnt. Wir kommen bestimmt wieder, denn dieses Hotel ist das Beste was wir bisher je hatten!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Super geniales Hotel mit einer tollen Pool Landschaft, Zimmer und Personal Top, wir haben allerdings ohne Frühstück gebucht (das hätte 50€ pro Person gekostet)