Dieter(56-60)Deutschland
Luxushotel für ein Badeurlaub bzw. Städtetrip
Hotel der Luxusklasse mit hervoragendem Service. Personal sehr frreundlich u. hilfsbereit. Zimmer superklasse. Jederzeit wieder
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
großartige Pool-Landschaft und schöner Strand
Ein schönes Hotel mit großartiger Pool-Landschaft und wunderschönem Sand-Strand. Die Preise im Beach-Restaurant sehr teuer. Tipp: Fahrt mit Taxi nach Abu Dhabi und dort Restaurant/Imbiss
Mike(51-55)Deutschland
Ruhige Lage - schönes Ambiente
- sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - gutes Frühstücksbüfett - gepflegte Außenanlagen - gut eingerichtete Zimmer
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes Hotel für Ruhesuchende der AAA+ Klasse
Für Ruhesuchenden, etwas abgelegenes Top Hotel 20min von der City entfernt können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Strand: Langezogener breiter und feinsandiger Strand. Wasser war sehr sauber. Flacher einstieg ins Meer. Allgemeines: Eher für Kinderlose Paare zu empfehlen, da man wirklich Ruhe hat.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Super Hotel: Tolles Essen, zuvorkommender Service, super Hotelanlage. Lediglich das W-LAN war sehr schwach.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Das Hotel ist super schön, echtes Luxushotel. Das Essen war immer sehr lecker, viel Auswahrl. Wir hatten nichts zu bemängeln und würden es immer wieder buchen. Es war ein Traumurlaub.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für gehobenen Strandurlaub ideal!
Tolle Hotel der Hyatt-Gruppe am Rand von Abu Dhabi. Alles sehr gepflegt und sauber, incl. Halbpension und kostenfreiem WiFi. Überwiegend ( ca. 90% ) Gäste aus Deutschland und Rußland, der Rest aus allen anderen Teilen der Welt. Auch viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort. Wir waren Anfang Mai für 2 Wochen im Park Hyatt und hatten sehr warmes Wetter. Die Temperaturen lagen tagsüber bei 38-42 Grad, Nachts bei um die 30 Grad.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bester Urlaub überhaupt
Wir waren zum zweiten mal hier und es war überragend. Das beste Hotel indem wir jemals waren alles ist dort perfekt. Einmalig, wer hier was zu meckern hat, war höchstens mal im Burj Al Arab oder im Emirates Palace ;) Das Hotel soll einfach bleiben wie es ist, es gibt wirklich nichts daran auszusetzen. Wir waren das zweite mal hier und garantiert nicht das letzte mal wer pure Erholung sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Sehr zu empfehlen übrigens auch der wunderschöne Sonnenuntergang der auf Saadiyat…
Heinz-Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Strand, wahrscheinlich der schönste in Abu Dhabi
Sehr schön angelegtes Hotel mit einem wunderschön ,gestalteten Pool . Sauberer Dünenstrand ,schöne großzügige Zimmer ,aber unbedingt zum Meer buchen. Direkt am Golfplatz gelegen ,kurzer Shuttle. Tolle Strandbar. Frühstück hervorragend .Abendessen als Halbpension sehr gut ,könnte noch etwas abwechslungsreicher sein bei längeren Aufenthalten. Service am Strand /Pool hervorragend Service an der Rezeption hervorragend Service im Restaurant nett und freundlich ,aber nicht der Klasse des Hotels entsprechend…
Kace(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr professioneller Gastempfang Persönlicher Empfang und Feedback des Hotelmangers in einer Prāsidenten Suite.