Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel für Stadt-und Strandurlaub
Ein Hotel, welches 5 Sterne verdient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine schöne Anlage zur Erholung der ganzen Familie.
Monique(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Urlaub, wunderschönes Hotel!
Wunderschönes Modernes Hotel mit extrem freundlichem Personal. :) Wir würden auf alle Fälle wieder kommen !! :D Wir waren im Zimmer 233 das liegt ganz rechts im Hotel mit Ausblick auf die Villen. Zimmer sehr schön großes bequemes Bett. Klima, Nespresso Maschine, Wasserkocher, Föhn, Safe , Tv (mit 2 Deutschen Sendern )etc. Wunderschönes Badezimmer mit freistehender Regendusche und riesiger Badewanne und Doppelwaschbecken. Zimmer war leider ein bisschen staubig und der Boden wurde auch nicht so wirklich…
Robert(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbares Ambiente
super Ambiente, aufmersamer Service im Hintergrund, wir sind schon das zweite Mal hier! Ein wunderbares Hotel, ein wunderbarer Strand! Like paradise
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel zwischen Strand und Golfplatz
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand in einer schönen Gartenanlage mit sensationellen Pools (eines hatte im Februar 30 Grad Wassertemperatur) Das Service war hervorragend und auch das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gibt 3 x täglich einen Gratisshuttle ins Zentrum von Abu Dhabi.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schön gelegenes Hotel für einen Strandurlaub
Ein Super Hotel ( Zimmer, Restaurant ) in direkter Strandlage und sehr schöner Poollandschaft. Stadtzentrum von Abu Dhabi ist bequem und preiswert mit dem Taxi zu erreichen.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gepflegtes Hotel an einem sehr schönen Strand
Neues Luxushotel mit ausgezeichnetem Abend Buffet und grosser Gastfreundschaft. Das Hotel grenzt an einen gepflegten, wunderschönen Naturstrand. Tolle Hotelanlage.
Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für Badeaufenthalt / Städetetripp
Überaus elegantes Hotel, angenehme diskrete, ruhige Atmosphäre. Tolle Lobby, ausgezeichnete Raumdüfte, Die Anlage selber ist nach unserer Sicht nicht zu groß, daher gut überschaubar. Modernes Fitness Studio. Gäste waren aus Deutschland, Österreich, Italien und Englisch sprachigen Ländern. Allgemeiner Zustand und Sauberkeit könnten nicht besser sein. Viele Familien mit kleinen Kindern.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Echte 5 Sterne, toller Strand!
Das Park Hyatt ist auch bei unserem 4. Besuch einen Aufenthalt wert. Hier wird Service groß geschrieben. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Instandhaltung in wenigen Punkten leicht vernachlässigt werden. Ansonsten Liegen am Strand und an den Pools wurden schon mehrfach erneuert, Liegen, Sonnenschirme und Strandtücher in ausreichender Anzahl vorhanden. Beachboy's sehr aufmerksam. Wir haben Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel!!! Etwas zu teure Nebenkosten!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Alles in einem Top Zustand. Super Service, mehrmals täglich Reinigung der Zimmer. Alles in einem Top Hotel, wenn die Preise für alkoholische Getränke etwas bezahlbarer wären, dann würde ich auch 10 Sterne vergeben... Flasche Wasser für 8€ ist heftig, und Bier 0,33 auch für 8€... Tagsüber kostenloses Wasser am Pool und am Strand. Service ausgezeichnet...
Mario(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Urlaub
...aber wirklich ein sehr schwacher und langsamer Service. Trotzdem war das Personal sehr freundlich. Sonst alles 1a und empfehlenswert für Familien. Buchungspreis war ok, allerdings sind die Preise vor Ort (z.B. für Wein u.a. Getränke) EXTREM teuer.