Wir hatten vom 05.08. bis 15.08. gebucht. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, die Badezimmer super ausgestattet. Mehrmals am Tag Reinigungsservice.
Der Strand und das Meer sind der Wahnsinn. Unglaublich schön und sauber. Sowohl am Pool als auch am Strand bekommt man kostenlos gekühltes stilles Wasser und Handtücher.
Wir fanden das Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut und wirklich ausreichend. Da ist für jeden was dabei und wenn man mal auf was anderes Lust hat, kann…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Luxus pur!
Wir können uns der Mehrheit nur anschließen und das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. 2 mal am Tag wird es gereinigt.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist morgens und Abends sehr gut gewesen. Der Strand ist ein Traum, sehr gepflegt , breit und weitläufig. Liegen am Strand waren sehr bequem und egal wann man hingekommen ist,es war immer eine frei.
Das Hotel ist für Ausflüge gut gelegen ob Ferrari World , City..
Man kommt mit den Taxi überall rasch hin.
Im…
Wir wollten im Frühjahr unbedingt mal in die warme Sonne fliegen, ohne dabei Ewigkeiten im Flugzeug zu sitzen. Aus diesem Grund haben wir uns die VAE mit ca 6 1/2 Flugstunden ausgesucht.
Da Prio 1 ein schöner Strand in direkter Hotelnähe wichtig ist, viel somit die Entscheidung auf Abu Dhabi und im speziellen auf das Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas.
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen.
Ich habe gerade mal die vergebenen "Bewertungssonnen" durchgezählt und komme auf 16x 6 Sonnen
(also 16x sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiederholungstäter!!
Das Hotel wurde vor ca. 5 Jahren eröffnet und wir waren schon 6x hier zu Gast, das sagt doch schon alles. Für mich mein absolutes Lieblingshotel - Entspannung pur - kann ich wirklich uneingeschränkt empfehlen. Tipp: Meerblickzimmer
Sehr nettes Personal, wirklich alle Wünsche werden erfüllt!
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Gutes Hotel für einen kurzen Badeurlaub. Nebenkosten sind doch sehr hoch und das Essen ist Durchschnitt. Auch muss man sich an die vielen Familien mit Kleinkindern gewöhnen. Für ein 5-Sterne Hotel scheint mir der Anteil viel zu hoch. Sehr abgelegen und ohne Shop. Da gibt es nichts zu kaufen - keine Sonnencrème, keine Nastücher - nichts, nada, nothing. Ansonsten ist die Anlage und die Zimmer tipptopp und die Angestellten wirklich sehr nett und kompetent. Danke an Amur, Rajat und Hani für den Service.
Eine…
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Sehr gutes Personal, hochwertige Küche - Deutsche Küchenchef - permanent Ansprechbar - klare Anweisungen an das Personal. Sehr schöne Garten Anlage und der tolle Strand - Laufen laufen laufen und Schwimmen.
Wir waren im Mai für eine Woche im Park Hyatt und es war wirklich super. Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind sehr groß, sauber modern eingerichtet. Die Putzfrauen kommen zweimal am Tag. Am Morgen gibt es frisches Obst und abends Eiswürfel.
Der Strand und die gesamte Pool-Anlage ist ein Traum. Liegen waren immer ausreichend frei.
Wasser gibt es umsonst. Das Service-Personal war immer sehr freundlich und bemüht.
Das Essen (wir hatten HP) war sehr lecker und…
Ein Hotelresort in dem es nichts zu beanstanden gibt.
Ein Paradies zum genießen.
Das Hotel ist nicht zu groß und hat einen weitläufigen wunderschönen Strand.
Die Restaurants bieten erstklassige Qualität.