Ein Hotel in dem alles stimmte geschmackvolle große Zimmer perfekter Service Sauberkeit hervorragendes
Frühstück +Abendbuffet,die tolle Lage am kilometerlangen Sandstrand sehr gepflegter Park inkl. der Pools
wir waren das zweite mal im Park Hyatt und waren auch wie das letzte mal total begeistert. Hier kann man sich tatsächlich erholen. Zimmer waren top sauber, der Service war wieder hervorragend,und das Frühstück hat nicht eine zu große aber feine Auswahl. hier zählt nicht die Masse an Auswahl, sondern die Klasse. Wir werden auch ein drittes mal dort hinfahren. Schade war nur, das das Strandrestaurant nicht offen hatte, und es im Internett und auch im Katalog nicht erwähnt wurde, das es renoviert wird.
Tolle Zimmer und grandioser Service im und um das Hotel.
Essen in Buffetform mit ständig wechselnden Themen und top Qualität.
Service des Küchen- und Restaurantteams unübertroffen. Auch wenn mal
besondere Wünsche hatte, wurden diese aufgenommen und erfüllt.
Auch das Angebot im Hotel mit Strand, Fitnessstudio, Bar, Bibliothek und
natürlich der sehenswerte Pool bleiben in Erinnerung. Auch für Familien
sicher ein super Erlebnis.
Definitiv eine Wiederholungsreise wert.
Luxushotel auf Saadiyat Island mit allem was dazu gehört.
Park Hyatt hält was es verspricht. Absolut gepflegtes Traumhotel in ruhiger Lage mit Promifaktor.
W-LAN steht überall und kostenlos zur Verfügung.
Unbedingt die Sheikh Zayed Mosque besichtigen.
Nach Dubai Stadt sind es mit dem Taxi ca. 1,5 Stunden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Relaxen und mal abschalten? HIER sofort!! :-)
Dieses Hotel lässt den Gästen keine Wünsche offen!!
Der Service ist top - seeeehr freundliches und offenes Personal. Das Hotel hat eine wunderschön angelegte Poolanlage mit 3 unterschiedlichen Restaurants - alle samt lecker! Der Strand ist wie in der Karibik, nur noch schöner und ruhiger (zumindest im Dezember). Die Zimmer sind sehr luxuriös und großzügig ausgestattet. Einfach nur TRAUMHAFT und sehr zu empfehlen (egal ob mit Kindern oder als Paar) !!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel
Ein traumhaftes Hotel an traumhafter Lage! Das Personal ist extrem freundlich und wahnsinnig hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern und praktisch eingerichtet. Der Balkon ist schön gross mit Liegesofa und Propeller ausgestattet. Der Garten ist wunderschön gestaltet mit 3 Pools (einer davon nur für Erwachsene). Der weisse Sandstrand ist breit und sehr gepflegt. Das Meer ist glasklar und türkisblau. Sowohl im Garten wie am Strand sind ausreichend bequeme Liegen vorhanden. Wasserflaschen werden gratis…
Sehr gediegenes Hotel - aber mit legerer Atmosphäre. Zu unserer Zeit war gerade David Hasselhoff Gast des Hotels. Wir waren sogar mehr oder weniger Nachbarn. Die Preise sind leider mittlerweile nochmal hoch gegangen, kann man sich kaum mehr leisten.
Architektonisch schönes Hotel. Sehr gute Restaurants. Sehr guter Service. Im Aussenbereich
aber sehr wechselhafter Service. Eine der besten Strandanlagen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauber, freundlich und leckeres Essen
Das Hotel ist sehr, sehr sauber. Die Zimmer sind groß und die Betten sind sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Am Pool bekommt man immer frisches Wasser, manchmal gab es Fruchtspieße und manchmal gab es Saft. Der Strand ist sehr sauber und hat mich immer zum spazieren gehen eingeladen. Wirsind auch geschnorchelt und haben interessante Fische gesehen. Ein Rochen haben wir auch gesehen, nur leider nicht fotografiert. Schaut euch einfach die Bilder…
Sehr hochwertiges Hotel mit Essen auf Gourmet Niveau an Top Sand-Strand-Lage mit außerordentlichem Service des Hotelpersonals. Toller Urlaub - sehr zu empfehlen.