Ein Urlaubstraum, der Realität wird. Perfektes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Direkte Strandlage, ausgesprochene Freundlichkeit und ein hervorragendes Essen, lassen einen wirklich entspannen. Wir hatten noch nie ein so reichhaltiges und leckeres Frühstück. Das verdient besondere Erwähnung! Die Rooftop-Bar lässt einen den Abend schön ausklingen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel, sehr stylisch
Das Hotel war wirklich traumhaft, die Anlage, Ausstattung, Pools, Design, Zimmer, alles perfekt! Auch der Service und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr niveauvolles und ansprechendes Hotel
Das Park Hyatt Abu Dhabi ist ein tolles und wunderschön gelegenes Hotel. Tolle Pools und ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal (in allen Bereichen). Das gastronomische Angebot ist auf hohem Niveau und auch die Sauberkeit des Hotels ist absolut Top. Die Zimmer sind architektonisch toll und liegen sehr schön. Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Hyatt hält absolut was es verspricht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wundervoller Aufenthalt
Das Hotel liegt am schönen Saadiyat Beach und ist eine kleine autarke Einheit.
Trotzdem ist die Anbindung an die Sehenswürdigkeiten sehr gut.
Der Service ist ausgezeichnet.
Die Eigenheiten der oft indischen oder asiatischen Concierges sind manchmals für Europäer etwas anstrengend, dennoch sind alle mehr als bemüht.
Das Essen der Restaurants wäre verbesserungswürdig, Buffets empfehle ich nicht.
Dennoch werden wir wieder dort Urlaub machen.
Wunderschöne Hotelanlage mit traumhaftem Sandstrand und schönem Pool.
Das Essen war schön angerichtet, geschmackhaft zubereitet und die Auswahl vielfälltig.
Ein Urlaub zum Geniessen und Verwöhnen lassen.
Unser Lieblingshotel, daher schon das 2. Mal. Ein rundum perfekter Urlaub. Von Ausstattung über Sauberkeit bis Service alles perfekt. Der Strand ist NICHT aufgeschüttet und daher traumhaft schön. Sehr empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
ABSOLUT VORBILDLICH!
Abu Dhabi im Juli/August - sehr sehr heiss!
Alles was wir an einem Badeurlaub ausserhalb des Hotels lieben - Fehlanzeige! Baden bis die Sonne unter geht , tolle Sonnenuntergänge, Sternenhimmel.....dies alles kann man im Juli/August hier wirklich nicht erleben. Das haben wir so nicht erwartet! Die 46 Grad fühlte sich für uns an wie eine Bio Sauna, das Meer wie ein Erkältungsbad! - Sterne haben wir am Abend keine gefunden und keinen einzigen tollen Sonnenuntergang, statt dessen verschwand die Sonne einfach wie…
Ein in allen belangen exzellentes Hotel !! Die Ausstattung des Zimmers und die Qualität sind ebenso überragend wie der Service und das Essen. Der Strand ist ein einziger Traum. Ein junges Publikum sorgt noch zusätzlich für eine entspannte Atmosphäre! Egal ob im The Park & Grill, im Café oder im Beachhouse - Stil, Atmosphäre und Ambiente sind auf einem ganz hohen Niveau! Den ganzen Tag über wird man mit kostenfreiem eiskaltem Wasser versorgt, egal ob Pool oder Beach. Der weiße Standstrand und das Türkise Meer runden…