Pia(19-25)Deutschland
Traumhafter Ort zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Strand! Mit demTaxi ist man in ca 10-15min. in Abu Dhabi Stadt. Taxis stehen vor dem Hotel immer zur Verfügung. Am Pool und am Strand stehen immer gekühlte Wasserflaschen und Liegehandtücher zur Verfügung. Perfekter Ort um nach/vor Ausflügen zu relaxen. Uns hat es sehr gut gefallen und würden jedem dieses Hotel für eine Abu Dhabi Reise empfehlen.
Georg(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Service
Das Hotel entspricht den Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel. Schön eingerichtete, geräumige Zimmer, freundliches und kompetentes Personal. Das Speisenangebot war sehr gut und abwechslungsreich. Lediglich der Internetzugang am Zimmer war teilweise sehr langsam.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Perfektes Beach-Hotel für Anspruchsvolle
Ideales luxuriöses Strandhotel an kilometerlangem Sandstrand, z. Zt. wohl das Beste in Abu Dhabi, für meinen (europäischen Geschmack) sehr viel angenehmer als das ca. 800 m entfernte, riesige und daher sehr weitläufige St. Regis. Durch die Nähe nach downtown (ca. 15 Minuten mit Taxi) auch für Geschäftsreisende empfehlenswert, die auch etwas Erholungsflair genießen wollen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Strandhotel für Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, ruhig gelegen,dafür aber auch etwas abseits. Die Inneneinrichtung ist geschmackvoll und modern.Die Zimmer riesig und toll ausgestattet. Der Service ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen vielfältig und sehr gut. Ein Genuss für Auge & Gaumen. Bedingt durch die Lage gibt es in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten oder andere Restaurants, was uns angesichts der sehr hohen Nebenkosten im Hotel etwas gestört hat. Man ist auf einen Mietwagen oder ein Taxi…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes 5-Sterne Hotel
Das Park Hyatt ist bis auf seine Lage (weitab von jeglicher Attraktion in Abu Dhabi - man muss mindestens 15 Euro für Taxis einrechnen) eines der besseren 5-Sterne Hotels in Abu Dhabi. Pool, Verpflegung und Zimmer sind top. Mängel gibt es wenige und diese sind vernachlässigbar.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super hotel zum erholen und lange spaziergänge.
dieses hotel kann ich zu 100%weiterenpfehlen.Schöner Strand ,nette Leute ,keine aufdringlichen Händler , Taxi und Bus sehr günstig.Zum Entspannen ein unbedingt zu empfehlendes Hotel. Für Party-Liebhaber eher nicht geeignet, Die Auswahl der Speisen ist beachtlich, das Essen vielfältig und gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ein schöner Urlaub.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, phantasisches Essen, geräumige Zimmer, toller Strand und sehr aufmerksames Personal... So macht Urlaub Spass
Mike(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
das Hyatt ist ein sehr gutes Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr, sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer und extreme guter Service 2x am Tag!!
Guenther (61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel für viele Möglichkeiten
Dieses Hotel eignet sich sehr gut für Erholung als auch für Aktivitäten! Tolle Strandlage - freundliches Personal - angenehme Atmosphäre! Es läuft alles ruhig, freundlich und stressfrei ab! Man fühlt sich einfach wohl!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schön, aber bitte nicht so viel Klimaanlage
Ein schönes Hotel. Leider hatten wir sehr viel Feuchtigkeit im Zimmer, weil vor unserer Ankunft die Klimaanlage bereits zu kühl eingestellt war.