Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Dem Winter in Deutschland entfliehen
Super Service am Pool, Service an der Rezeption sehr nett aber manchmal verwirrende Infos, Service bei Begrüßung super
Andre
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine gute Herberge anno 2010
Diese Bewertung wurde bereits während des Aufenthalt geschrieben da ich nicht das Gefühl und die Tatsachen vermittelt bekommen habe das Themen aufgenommen werden. Fazit: Für uns ist es nicht das erste und letzte Mal in einem Hyatt, jedoch das erste und letzte Mal im Park Hyatt Abu Dhabi - Preis/Leistung nicht erfüllt, da hilft auch der Stand nicht.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Teuer, aber gut! Wir kommen wieder!
Seit Eröffnung vor rd. 10 J. war ich immer wieder hier. Diesmal für 14 N. und erstmals als Familie mit Kleinkind (8 Mt.). Es passt immer noch - Grossartig ist auch der Camp @ Hyatt Service (ab 4-5 J.) und v.a. aber auch der Nanny Service (ab 6 Mt.), welchen wir mehrfach zu voller Zufriedenheit genutzt haben. Zimmer schön und modern, auch wenn man mittlerweile mit Upgrades auch für Globalist’s spart. Schafe, dass aktuell wegen Ramadan am Abend nur 1 Restaurant a la Carte offen hatte (2 Rest. mit Buffet). Ein Hotel…
Klaus Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Badeurlaub. Super Badehotel
Elegantes Hotel mit weitem Weg vom Aufzug bis ins Zimmer. (210 Schritte ) Sehr schöner Strand mit Getränkeservice. Alles sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Leider spricht keiner deutsch. Da sehr viele deutsche Gäste, sollte das schnellstens geändert werden. Französisch wird gesprochen, weil die kein Englisch sprechen. Zum baden ist das Hotel super geeignet.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Malediven Strand und wunderschöne Zimmer
Ein gehobenes Hotel in bester Strandlage- Wasser klar und türkis, Sand fein und weiß- perfekt! Gemütliche Strandliegen und Wasserservice rund um die Uhr
Ronnie(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Geil aber heiss 🙂
ACHTUNG!! WICHTIGE HINWEISE!! IN ABU DHABI GILT WEITERHIN MASKENPFLICHT IN DEN INNENRÄUMEN!! FLUGHAFEN: Hat man das Gepäck geholt und läuft zum Ausgang hin, wird man gefragt, ob man ein Taxi haben möchte. ACHTUNG. Diese Leute verkaufen Fixpreisangebote zu den Hotels, die mehr als die Hälfte teurer sind. Es sind auch nicht die üblichen Taxis die Ihr dann bekommt. Sagt einfach nein und geht direkt zu einem Taxi hin. Die Taxis warten alle am Ausgang mit dem grün beleuchteten Taxischild auf dem Dach. Die Fahrt…
Robyn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr Gut!
Ein echtes Zuhause fern von Zuhause! Die Atmosphäre war herzlich und einladend, und das Hotelteam hat wirklich alles getan, um unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Patrick Bernd(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Sommerurlaub - jederzeit wieder!
Erstklassiges Hotel - hochwertig und dem Namen Hyatt gerecht. Sauberes und top gepflegtes Hotel, in welchem man seinen Urlaub - auch bei sehr heißen Temperaturen absolut genießen kann. Das Essen, sei es Frühstück oder Abendessen ist ausgezeichnet. Alle Speisen sind frisch, warm, sehr lecker und mit Liebe zum Detail zubereitet. Im sehr gut ausgestattetes Gym kann man die zu sich genommenen Kalorien schnell wieder verbrennen! Wir kommen gerne wieder!
Julie(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur
Wunderschönes Strandhotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Service und Essen. Wer Sightseeing machen will kann dies per günstigem Taxi unternehmen, Louvre in der Nähe, Moschee ca 30 Min, Yas Mall/Ferrari World und Corniche ca 20-25 Min
Antonella(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ferien mit Rundumwohlfühlatmosphäre!!
Angenehme Atmosphere, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr grosse und hochstehende Qualität vom Angebot sei es am Buffet oder in den Restaurants