Stefan(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Park Hyatt hat seine 5 Sterne zurecht erhalten
Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen. Ob für einen Strand-, Golf- oder Kultururlaub das Park Hyatt bietet den richtigen Aufenthaltsort. Wir waren bis auf ganz wenige Kleinigkeiten höchst zufrieden ... aber das ist *jammern* auf ganz hohem Niveau.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolute Empfehlung für Abu Dahbi
Tolles Luxus Hotel direkt am Persischen Golf mit guten Anbindungen an Yas Island (z.B. Ferrari World) mit dem Yas Express Bus (kostenlos) und nach Abu Dhabi Stadt (10min Tax). Für Kombination Badeurlaub und Abenteuer nur zu empfehlen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach genial
Spitzen Hotel ... Wir haben kostenloses Upgrade auf Zimmer mit Meerblick bekommen, da wir in der Nebensaison (September) angereist sind. Sehr viele Deutsche Urlauber, wenig Kinder. Außer Freitag, da kommen immer die Einheimischen mit Ihren Familien. WLAN kostenlos im ganzen Hotel. Zimmer super sauber und absolut schön. Frühstück ist ein traum. Und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, habe sowas noch nie erlebt. WLAN kostenlos im ganzen Hotel, Reisemonat September nicht optimal da das Meer viel zu warm…
Heike Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel in absoluter erholsamer Lage
Haben dieses Hotel zum zweiten Mal in Folge gebucht. Nächstes Jahr wieder. Bis auf diverse Kleinigkeiten kann man dieses Hotel sehr weiterempfehlen .Der Strand ist sehr gepflegt. Nebenan wird gerade ein neues Hotel gebaut , ist aber kaum etwas davon zu hören. Das Essen ist hervorragend und besonders zu erwähnen seien hier die leckeren Nachtische. Küchenchefin ist eine Deutsche aus Berlin. Bis jetzt ist das Hotel und die Lage noch ein Geheimtipp, mal sehen wie sich dort die nächsten Jahre alles entwickelt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Luxuriöses Hotel mit Blick auf Saadiyat Island
Das Hotel liegt an der Saadiyat Island, direkt am 9 km weissen Strand. 306 Zimmer beinhaltet das Hotel. Ein schöner Garten mit tropischen Palmen umgibt die Hotelanlage.
Konni(26-30)Deutschland
Überragendes HOTEL !
Überragender Urlaub mit einem überragenden Hotel !!!! Das Personal war zu jeder Tages- und Nachtszeit super freundlich und hilfsbereit. Immer sauber gewesen, Roomservice 2 mal pro Tag.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Eines der wenigen Strandresorts in Abu Dhabi und mit Sicherheit eines der besten. Super Service, schöner Strand und tolles Essen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und sauber. Angenehm ist auch, dass man am Strand permanent kostenlos Wasserflaschen gereicht bekommt.
Sonja(26-30)Österreich
Ein Traum
Einfach nur ein TRAUM, das Hotel ist wunderschön und das Personal TOP, die Zimmer sind groß und sauber. Also ich würde es jedem weiterempfehlen :) also ich geh sicher nochmal hin :D
Tanja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum aus 1001 Nacht!
Ein wunderschönes Hotel in einem etwas abgelegenem Teil von Abu Dhabi. Allerdings sind direkt vor dem Hotel immer Taxis zur Verfügung. Und man erreicht die Sehenswürdigkeiten in nur ein paar Minuten. Das Personal ist super freundlich! Empfehlenswert ist auch der exzellente Spa-Bereich! Das Essen ist ganz gut, allerdings hätte ich mir in den zwei Wochen etwas mehr Abwechslung gewünscht!
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für Paare
Sehr angenehmes Hotel zum Relaxen. Für Kinder eher nicht geeignet, da wenig Freizeitmöglichkeiten (Rutschen, etc.). Super Lage direkt am feinsandigen Strand.