Mega Service und Gastronomie! Strand vor den Beach Villen ziemlich schmal, aber da es eine Living Island ist, ist das auch so gewollt. Ich würde wieder buchen! :)
Die lange Anteise mit Inlandsflug und Boot lohnt sich! Ganz im Süden der Malediven gelegen und daher absolute Ruhe! Keine wassertaxis und ein intaktes Hausriff was sich 360 Grad erschnorcheln lässt. Totale Privatsphäre und luxuriöses Understatement. We Love!!!!
Park Hyatt Hadahaa (PHH)
wir sind auf Park Hyatt durch die Empfehlung einer kleinen aber feinen Reiseagentur aufmerksam geworden.
Die Entscheidung dorthin zu urlauben wurde von 3 Youtube Videos stakt unterstützt.
Die Insel Hadahaa beheimatet das wunderschöne Resort Park Hyatt. Das Resort liegt im Süden der Malediven in der Nähe des Equators ca. 400km südlicher von Malé. Mit einem Inlandsflug (keinem Wasserflugzeug) fliegt man ca 1 Stunde bis zum Flughafen (GKK) auf der Insel Kooddoo und von dort mit einem Boot…
Alles was das Herz begehrt: Traumhaftes Ambiente, leckeres Essen, Ruhe, eigenes einzigartiges Haustiff, zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer, einfach unglaubliche Reise
Was für ein tolles Hotel!!! Phantastische Mitarbeiter, immer freundlich und höchst kompetent, wunderschöne Strandvillen mit kleinem Pool, direkt am feinsandigen Strand, wunderbares Korallenriff zum Schnocheln in kürzester Entfernung vom Strand, sehr gutes Frühstücksbuffet und grosse Karte mit vielen Gerichten, wunderbar bewachsene kleine Insel mit Traumstrand, wir kommen immer wieder gerne zurück.
Das Park Hyatt auf den Malediven bietet einen absoluten Traumurlaub, den man nicht mehr vergisst. Es war alles perfekt und setzt Maßstäbe für alle anderen Hotels.
Ich war bereits das 5. mal im Park Hyatt Maldives Hadahaa und war diesmal im Sept./Oktober für 16 Nächte dort. Ein wunderbarer Aufenthalt. Nie langweilig. Wir kommen gerne wieder.
Atemberaubend
wir waren das erste Mal auf den Malediven und haben sofort unseren Traum gefunden Nach 18 Tagen Park Hyatt sind wir noch völlig geflasht!
14 Tage hatten wir gebucht und ein bisschen gezweifelt, ob es uns auf solch einer kleinen Insel nicht ein bisschen langweilig wird….die Antwort ist absolut nicht, so dass wir noch 4 Tage verlängert haben.
Die Insel ist wunderschön, mit einem faszinierendem Riff, zum Schnorcheln unfassbar schön, vom Minifisch bis zum Riff Hai ist alles zu bestaunen, die Farben…