Lester(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unvergesslicher Urlaub
Park Hyatt Hadahaa (PHH) wir sind auf Park Hyatt durch die Empfehlung einer kleinen aber feinen Reiseagentur aufmerksam geworden. Die Entscheidung dorthin zu urlauben wurde von 3 Youtube Videos stakt unterstützt. Die Insel Hadahaa beheimatet das wunderschöne Resort Park Hyatt. Das Resort liegt im Süden der Malediven in der Nähe des Equators ca. 400km südlicher von Malé. Mit einem Inlandsflug (keinem Wasserflugzeug) fliegt man ca 1 Stunde bis zum Flughafen (GKK) auf der Insel Kooddoo und von dort mit einem Boot…
Katharina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Traumhaft schön
Alles was das Herz begehrt: Traumhaftes Ambiente, leckeres Essen, Ruhe, eigenes einzigartiges Haustiff, zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer, einfach unglaubliche Reise
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes Malediven-Hideaway!
Sehr schönes Hideaway auf hohem Niveau. Exzellenter Zustand der öffentlichen Räume, Zimmer und Spa. Sehr ruhig und entspannt.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fantastisches Hotel auf einer wunderschönen Insel
Was für ein tolles Hotel!!! Phantastische Mitarbeiter, immer freundlich und höchst kompetent, wunderschöne Strandvillen mit kleinem Pool, direkt am feinsandigen Strand, wunderbares Korallenriff zum Schnocheln in kürzester Entfernung vom Strand, sehr gutes Frühstücksbuffet und grosse Karte mit vielen Gerichten, wunderbar bewachsene kleine Insel mit Traumstrand, wir kommen immer wieder gerne zurück.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ein Traumurlaub wie er im Buch steht
Das Park Hyatt auf den Malediven bietet einen absoluten Traumurlaub, den man nicht mehr vergisst. Es war alles perfekt und setzt Maßstäbe für alle anderen Hotels.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub auf einer traumhaften Insel👍
Als viel-Reisende gibt es weltweit für uns nur 3 Hotels, die wir ein zweites Mal besuchen werden. Das Park Hyatt Hadahaa zählt dazu.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eines der besten Hotels in den Malediven - Top!
Ich war bereits das 5. mal im Park Hyatt Maldives Hadahaa und war diesmal im Sept./Oktober für 16 Nächte dort. Ein wunderbarer Aufenthalt. Nie langweilig. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub
Atemberaubend wir waren das erste Mal auf den Malediven und haben sofort unseren Traum gefunden Nach 18 Tagen Park Hyatt sind wir noch völlig geflasht! 14 Tage hatten wir gebucht und ein bisschen gezweifelt, ob es uns auf solch einer kleinen Insel nicht ein bisschen langweilig wird….die Antwort ist absolut nicht, so dass wir noch 4 Tage verlängert haben. Die Insel ist wunderschön, mit einem faszinierendem Riff, zum Schnorcheln unfassbar schön, vom Minifisch bis zum Riff Hai ist alles zu bestaunen, die Farben…
Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eines der besten Hotels in den Malediven!
Absoluter Wahnsinn. Wir kommen immer wirklich sehr, sehr gerne wieder ins Park Hyatt Maldives Hadahaa zurück. Auch wenn die Anreise etwas abenteuerlich und anstrengend ist, lohnt es sich. Im September/Oktober 2021 waren wir für 16 Nächte da - es war definitiv nicht zu lange.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Überragend und toll
Die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption sind immer zuvorkommend und man kann sich kein schöneres Hotel wünschen!