Historisches Gebäude, elegant und sehr stilvoll. Das Hotel verfügt über einen großen Spa im Keller mit Indoor Pool und einem modernen, großen Fitnessraum.
Wow. Es ist ein Europa unser Lieblings-Hyatt. Was für ein Interior. Es gibt sogar eine Belle Etage. In den Gängen gibt es Zwischenräume die zum Treffen einladen und einfach schön sind. Wunderschöne Zimmer. Toller Service. Im Herzen Wiens.
An absoluter Top-Lage in der Innenstadt wirklich sehr luxuriös und gleichwohl freundlich. Tolle Zimmer und Suiten und ein wunderbares Restaurant. Schöne Weinauswahl
Ein klassischer Traum im Goldenen Quartier in München!
Das Park Hyatt ist im ehemaligen Gebäude der Österreicher-Nationalbank untergebracht. Die Suiten sind sehr geräumig und sehr klassisch eingerichtet. Der Servicestandart ist sehr hoch und es wird versucht, jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen.
Beeindruckender Service und tolles Hotel. Wir sind nicht immer überzeugt von einem Park Hyatt, aber dieses Park Hyatt ist wirklich gut. Im Herzen von Wien und nur einen Katzensprung vom Cafe Central. Das Gebäude war mal eine Bank. Daher ist Tür zum Pool noch die alte Safe-Tür. Eine beeindruckende Belle Etage gibt es auch noch. Und einen tollen "Innenhof".