Rafael (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel in Wien
Sehr schönes Hotel zentral in Wien gelegen. Die Junior Suite hatte eine angenehme Größe, sowie eine schicke Minibar. Auch das Bad hat mich aufgrund einer abgetrennten Dusche und Badewanne überzeugen können.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
City trip wien
Wunderschön. War eine Bank. Eleganter eingangsbereich. Sehr zentral um wien zu erkunden. Gesamte personal so freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Restaurant und Bar traumhaft
Edward(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Hotel in zentraler Lage
Wunderschönes altes Gebäude. Hotel war eine ehemalige Bank. wird hatten ein Standard Zimmer gebucht. Mir gefiel die Illy Kaffeemaschine. Das Personal war sehr Aufmerksam
daniel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Hammer!!
Das Hotel ist unglaublich! War eine Bank damals und die Pool ist wo damals der Tresor war. Absolut hammer. Wir haben in einem Standard Zimmer übernachtet und glaubt mir sah wie eine Suite aus. Personal sehr angenehm und hervorragende Frühstück!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Haus in zentraler Lage von Wien
Ein tolles Hotel in einer ehemaligen Bank mit viel Marmor und trotzdem modernen Flair. Guter Fitness Bereich und Pool. Ich bin immer wieder gerne hier.
Milena(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beste Adresse in Wien
Ich war das 3. mal dort. Ambiente top. Zimmer und Suiten top! Restaurant top. Weinkarte top. Bar top und Cafe am Hof ebenfalls. Personal erinnerte sich an uns und unsere Vorlieben. Tolles Suite Upgrade!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel mit toller Atmosphäre und einem schönen Pool. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Wir fühlten uns sehr wohl.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Best weekend ever
Toll gelegen - das gesamte Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und erinnert sich an wiederkehrende Gäste. Das Rest. Banks war nebst dertollen Diplomatic Suite ein Highlight. Tolle Weinkarte mit u.a. 100erten von österreichischen Weinen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das beste Hotel in Wien
Das Hotel wurde in das Gebäude einer ehemaligen Bank gebaut und wird wirklich höchsten Ansprüchen gerecht. Das Personal hat durch eine äußerst professionelle aber zugleich herzliche Art und Weise und hervorragenden Service überzeugt. Im ehemaligen Tresorraum der Bank ist heute ein Pool. Das Hotel hat eine tolle Lage, man kann direkt in die Fußgängerzone gehen und die Architektur und Gestaltung ist ein Traum.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bestes Hotel in Wien, aber teuer!
Exzellentes Luxushotel im Herzen Wiens mit hervorragenden Qualitätsstandards und personalisiertem Service. Die Zimmer werden gut in Schuss gehalten, das Frühstück und der Speisesaal sind spektakulär und der Spa Bereich ist gediegen. Empfehlenswert!