Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Suchen Sie einperfektes Hotel ?
Hervorragendes Hotel in bester Lage und sehr gutem Ambiente, zuvorkommendes Personal und gutes Service- sehr gutes Essen und Buffet
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die beste Wahl in Wien...
Ein tolles 5-Sterne Hotel an perfekter Lage. Das immer war über unseren Erwartungen und der Service hervorragend. Das Frühstück köstlich und mit 35 Euro angemessen im Preis. Gerne werden wir das nächste mal in Wien wieder im Park Hyatt übernachten.
Milena(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Grandioses Wiener Hotel! wohl das Beste in Wien
Grandioses, fast neues Hotel mitten in Wien an bester Lage am Hof. Tolle Zimmer. Wir hatten die Belle Epoque Suite mit Atrium - sensationell. Besten Dank allen Angestellten - der Aufenthalt war äusserst gelungen!
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestes Wiener Hotel - top Restaurant
Bestes Hotel in Wien! Klassisch und doch modern. Bis in jedes Detail von luxuriöser Qualität. Das Personal ist überaus freundlich und das Restaurant Banks ist Gourmetküche! Geheimtipp: Hummerschaumsuppe!
Manuel & Samar(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das beste Haus Wiens!!
Das Perfekte Haus in Wien,Hotspot!Das Hotel ist 2 Jahre alt ehemaliges Bankgebäude.Ist mein Lieblingshaus jederzeit wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der Gast bekommt, was er erwartet: Puren Luxus!
Das Hotel macht direkt einen imposanten Eindruck. Es passt perfekt nach Wien, es strahlt Glanz und Glamour aus, ohne übertrieben zu wirken. Innen ist es herrlich restauriert.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hyatt
Gute Lage, Freundliche Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit, gute Auswahl an Getränken, Zimmer groß genug, sauberes Badezimmer, alles ok
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Luxus pur, mehr geht nicht
Erstes Hotel am Platz, Luxus pur in allen Bereichen. Klassische Anmutung, super edles Interieur, extrem freundliches und hilfsbereites Personal.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschön
Eine absolute Top-Adresse in Wien. Am Hof sehr gut gelegen mit schönem Restaurant. Spa sollte für Weekends eher im voraus gebucht werden.
Till(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für mich die Nr. 1 in Wien
Ideale Lage, tolles Gebäude in einer alten Bank. Beindruckendes Inventar und Service mit Wiener Scharm. Undedingt den Welness und Spa Bereich besuchen!