Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen. Gerne wieder.
Als wir ankamen hatten wir aus 100 Meter Entfernung einen tollen Anblick. Ich sagte zu meiner Frau,wenn es da drin auch so toll ist,dann ist ja alles gut und das war es dann auch, alles gut! Das Frühstück sehr gut,das Abendessen sehr gut und eine super freundliche Bedienung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt für Kurzaufenthalt
ein echtes Touristenhotel aber mit zentraler Lage direkt am Alexanderplatz. S- und U-Bahn und Bahn sind von hier schnell erreichbar. Auch der Flughafenbus hält hier.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Etwas enttäuscht
Begeistert war ich von der Lage des Hotels. Auch sehr zufrieden war ich mit dem Service und der Betreuung im Hotel. Das hat mich etwas über den leichten Schimmelansatz in der Dusche hinweggetröstet. Erstaunt war ich zudem über den Preis für das WLan! Pro Tag ernsthaft 10€, wo ich in jedem 2 oder 3 Sterne Hotel kostenloses unbegrenztes WLan erhalte... das ist meiner Meinung nach leider nicht mehr zeitgemäß...
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentral gelegen, sauber, etwas unübersichtlich
Das Hotel liegt zentral und die Lobby ist Teil eines Durchgangs zwischen Strasse und Alexanderplatz. Daher herrscht dort auch lebhaftes Treiben. WLAN muss extra bezahlt werden - für mich auf Geschäftsreise bei einem teuren Zimmerpreis heute nicht mehr zeitgemäß. Das Zimmer selbst war passend stilvoll ein gerichtet und sauber; Frühstücksbuffet war vielseitig und umfangreich. Zufahrt zur Parkgarage bei direkter Zufahrt unübersichtlich.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Direkt am Alex, ein schönes Hotel
Direkt am Alex ist dieses riesige Hotel gelegen; die Zimmer sind schön - und mit Glück hat man ein Blick auf den Fernsehturm. :-)
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Solides Hotel
Ein sehr gutes Hotel was seinen Zweck mehr als erfüllt. Das Zimmer, sowie die Toilette war sauber und das Bett sehr angenehm. Einfach gut!
Sari(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehm überrascht!
Wir waren 2 Nächte im Park inn und haben insgesamt inklusive Frühstück 130€ bezahlt Dank eines Mitgliederangebots über Expedia. Daher hatte das Hotel für uns ein super Preisleistungsverhältnis! Wir können die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, das Hotel war in allen Bereichen sauber und das Personal war stets entgegenkommend und freundlich! Wer sich über das offene Bad beschwert ist selber Schuld, wenn man sich nicht im Voraus über die Zimmer informiert! Das Bad war sehr schön gestaltet und die…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel mit super Lage!
Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz und damit nahe an allem Wichtigen (Sbahn-Einkaufsmöglichkeiten). Klasse stylische Zimmer und je nach Etage ein genialer Blick über dir Stadt!
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Teuers und unfreundliches Hotel
Das Hotel Park Inn ist sehr zentral gelegen und kaum übersehbar. Auch haben die Zimmerpreise völlig der erwartetn Leistung entsprochen. Erster entäuschender Punkt war das Check-In. Wir waren uns bewusst das wir zufrüh für ein Check-In sind, trotzdem sind wir aufgrund des Fluges schon früh am Vormittag in Berlin eingetroffen. Auf Anfrage hies es dann bei der Reception, wir könnten bereits jetzt einchecken, müssten jedoch einen massiven Aufpreis für ein Zimmer mit "Fernseh-Turm" Aussicht zahlen, unser Zimmer wäre…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Park in Hotel
Super Ausgangspunkt für ein Hotel, U-Bahn , S-Bahn und Bus in der Nähe, tolle Aussicht in den höheren Etagen, super tolles Frühstücksbuffet , nur das Bad war gewöhnungsbedürftig mit nur 1 Tür für WC und Dusche , Dusche zu WC offen und umgedreht