Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel
Top Service, nettes Personal, zahlreiche Shoppingangebote, Stadtrundfahrt direkt ab Hotel, Roomservice, Ambiente
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel direkt am Alexanderplatz
Das ParkInn ist ein enorm großes Hotel und entsprechend etwas unpersönlich. Allerdings sind die Zimmer gut und sauber und der Service dennoch freundlich. Ich nutze das Hotel vor allem für Geschäftsreisen, denn es bietet die verlässliche Qualität eines Kettenhotels zu guten Preisen, es ist aber auch ein guter Ausgangspunkt für Reisen nach Berlin.
Bini(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mittendrin
Die Lage ist absolut toll, das Personal ist freundlich, leider ist das Hotel bereits schon ein paar Jahre alt und das sieht man, aber nicht altbacken
26.05. - 24.07.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Lage und Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Tolles Hotel für einen Kurztrip nach Berlin oder eine Geschäftsreise. Saubere, moderne Zimmer, nettes Personal und aus den oberen Stockwerken einen unglaublichen Blick auf Berlin. Top Lage und sehr gutes Frühstücksbuffet
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen. Gerne wieder.
Als wir ankamen hatten wir aus 100 Meter Entfernung einen tollen Anblick. Ich sagte zu meiner Frau,wenn es da drin auch so toll ist,dann ist ja alles gut und das war es dann auch, alles gut! Das Frühstück sehr gut,das Abendessen sehr gut und eine super freundliche Bedienung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt für Kurzaufenthalt
ein echtes Touristenhotel aber mit zentraler Lage direkt am Alexanderplatz. S- und U-Bahn und Bahn sind von hier schnell erreichbar. Auch der Flughafenbus hält hier.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Etwas enttäuscht
Begeistert war ich von der Lage des Hotels. Auch sehr zufrieden war ich mit dem Service und der Betreuung im Hotel. Das hat mich etwas über den leichten Schimmelansatz in der Dusche hinweggetröstet. Erstaunt war ich zudem über den Preis für das WLan! Pro Tag ernsthaft 10€, wo ich in jedem 2 oder 3 Sterne Hotel kostenloses unbegrenztes WLan erhalte... das ist meiner Meinung nach leider nicht mehr zeitgemäß...
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentral gelegen, sauber, etwas unübersichtlich
Das Hotel liegt zentral und die Lobby ist Teil eines Durchgangs zwischen Strasse und Alexanderplatz. Daher herrscht dort auch lebhaftes Treiben. WLAN muss extra bezahlt werden - für mich auf Geschäftsreise bei einem teuren Zimmerpreis heute nicht mehr zeitgemäß. Das Zimmer selbst war passend stilvoll ein gerichtet und sauber; Frühstücksbuffet war vielseitig und umfangreich. Zufahrt zur Parkgarage bei direkter Zufahrt unübersichtlich.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Direkt am Alex, ein schönes Hotel
Direkt am Alex ist dieses riesige Hotel gelegen; die Zimmer sind schön - und mit Glück hat man ein Blick auf den Fernsehturm. :-)
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Solides Hotel
Ein sehr gutes Hotel was seinen Zweck mehr als erfüllt. Das Zimmer, sowie die Toilette war sauber und das Bett sehr angenehm. Einfach gut!