Pat Fi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klasse Lage - Alexanderplatz - Zimmer mittelmäßig
Das Park Inn by Radisson liegt direkt am Alexanderplatz. Es handelt sich um ein Hochhaus mit einem traumhaften auf Berlin. Von unserem Zimmer hatte man direkten Blick auf den Alex & den Fernsehturm. Sehr schön.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Lage
Die Lage des Hotels ist und übertrefft Lech. Es liegt direkt am Alexanderplatz. Das Hotel ist sehr groß und ich kann es nur weiter empfehlen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klasse Hotel mit bester Ausgangslage
Klasse Hotel mit Blick auf Fernsehturm und bester Ausgangslage für Städtetrip, da TRAM direkt und U- und S-Bahn 2 Minten zu Fuß weg sind.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel mit unterdurchschnittlichem Frühstück.
Gutes Hotel mit unterdurchschnittlichem Frühstück, dafür aber mit einer tollen Aussicht und sehr guten Lage. Bus zum Flughafen um die Ecke.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder......frechheit
Nie wieder. Als wir unsere 2 Zimmer bezogen haben, war eine Person gleich aufs WC. Als er wieder raus wollte ging die Glastür nicht mehr auf (nicht abschliessbar). Wir versuchten ihm vergeblich zu befreien. Ich Rufte dann sofort der Rezeption an wo mir dann gesagt wurde das gleich jemand ins Zimmer kommt. 20min später kam immer noch niemand und ich musste nochmals Anrufen. Knapp 5 min Später kam der Hauswart und befreite Ihm mit einer Glassaugeglocke.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentrale Lage in Berlin Mitte
Das Hotel ist riesig - was den guten Vorteil hat, dass man es bereits von Weitem sieht, wenn man zu Fuss unterwegs ist in Berlin. Trotz der Grösse gingen Checkin/Checkout sehr schnell vonstatten. Ebenso war der Frühstücksraum jeweils sehr sauber aufgeräumt. Das erste Zimmer war ein gratis Upgrade in eine kleine Suite - ein schönes, jedoch "gefangenes" Zimmer ohne Fenster. Am nächsten Morgen hab ich in ein "normales" Zimmer gewechselt, mit Blick auf den Fernsehturm, wunderbar. Der Wechsel klappte ohne Probleme,…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
In die Jahre gekommenes, ungemütliches Hotel
Sehr großes Hotel mit Bahnhofsathmosphäre in der Lobby. Viele Hotelbereiche sind in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Zentrales Hotel mit bestem Ausblick
Sehr zentral gelegenes, PERFEKTES, Hotel. Die Lage am Alexanderplatz ist einfach super für einen Urlaub in der City. Zimmer sind sehr Sauber, schneller Check-In, freundliches Personal. Der Bahnhof Alexanderplatz ist nur wenige Meter entfernt. S-Bahn und U-Bahn und Regionalbahn sind vorhanden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
zentrale Lage direkt am Alexanderplatz mit Spielka
Zentrale Lage direkt am Alexanderplatz mit Spielkasino in der 33. Etage. Fenster dämmen den Lärm nicht wirklich. In der 24. Etage war die Musik der Straßenmusikanten und auch der Baulärm gut zu hören. Zimmer 24-09 liegt direkt an den Fahrstühlen. Hier entsteht ein Sog, der Heulgeräusche an der Zimmertür produziert. Zimmer ist eher funktional und nicht gemütlich. Für die eine Tagungsnacht OK. Im Bad gibt es Duschbad, aber kein Shampoo und ich würde definitiv eher eigenes Zeug nehmen. Aber das ist Geschmacksache.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Toller Ausblick, super Frühstück
Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz und bietet sowohl Touristen als auch Geschäftsreisenden gut ausgestattete Zimmer und einen tollen Blick über Berlin. Es werden verschiedene Kategorien (Zimmer und Suiten) mit Aussicht auf den Alexanderplatz bzw. Fernsehturm oder auf die Stadt angeboten, "Panorama-Zimmer" bieten sogar einen 180°-Blick.