Tobai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel im Zentrum Berlins
Sehr gut verkehrsgünstig gelegen, in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage um Berlin zu erkunden
Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz, daher ein idealer Asugangspunkt um Berlin zu erkunden! Bei klarem Wetter eine tolle Aussicht über Berlin.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr schönes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer guten Aussicht. Ich habe mich dort schnell wohl gefühlt und kann es allen Leuten sehr empfehlen.
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Upgrade auf Junior Suite
Sauberes, renoviertes Hotel in sehr zentraler Lage. Berlin lässt sich von dem Hotel aus gut erkundigen. Höhenangst bei 35 Etagen sollte man nicht haben. Fragen nach einem Upgrade lohnt sich!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mittendrin statt nur dabei :-)
Die Lage ist genial, man ist mitten im Geschehen. Die Zimmer eher klein, aber wir waren eh nur zum Schlafen und duschen dort. Schade ist, dass sich die Fenster nur kippen lassen (was ich verstehe aufgrund der Höhe) aber sich dann auch noch außen nochmals eine Scheibe befindet wodurch keinerlei Frischluft reinkam und in unserem Fall leider auch die Klimaanlage nicht für Abkühlung sorgte, da sie nicht funktionierte. Dass WLAN nicht im Preis inkludiert ist fand ich enttäuschend für ein 4-Sterne-Hotel dieser…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel im Zentrum von Berlin
Gutes Hotel im Zentrum von Berlin. Aus dem Zimmer hatte meinen guten Ausblick auf den Alexanderplatz und Fernsehturm. Auch das Frühstück war reichhaltig.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hochhaushotel mit tollem Blick und tollem Frühstück
Hochhaus Hotel mit tollem Blick und tollem Frühstück. Zimmer modern und stilvoll. Tick zu klein für zwei. Als Einzelzimmer ok.
Nayile(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles supiiiii
Das Hotel ist sehr zentral,die Zimmer war sehr sauber ,......mit Aufzügen dauert es manchmal sehr lange bis eine kommt.....Ansonsten war alles angenehm
Matthias(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Lage, modern! Schöne Zimmer!
Hotel ansich ist TOP auch von der Lage her super! Buffet lecker, jedoch zu eng für so viele Gäste! Zu Stoßzeiten sehr lange Wartezeiten beim Check in!
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Lage und Frühstück Top, Rezeption muss noch lernen
Sehr ärgerlich das lange Warten beim Check in. Noch ärgerlicher wenn eine Gruppe lange im voraus bucht und jeder den gleichen Betrag bezahlt und die einem im 7. Stock untergebracht sind und die Masse im 27. oder 29. Stock. Finde ich sehr, sehr unschön zudem will eine Gruppe möglichst zusammen untergebracht werden und wenn man das so lange im Voraus weiß als Hotel sollte dies auch berücksichtigt werden.