Janett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besticht durch seine Lage
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage. Aussichtsplattform für 4 Euro pro Person können wir nicht empfehlen.
karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Lage mit Abstrichen
Extrem gute Lage besser gehts nicht, Probleme mit dem Check in lange Wartezeit zu wenig Personal Zimmer sehr klein
Hans - Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super gelaufen
Service gut - Sauber - Kompetent - Preis-Leistung gut. Modernes Interieur. Toller Blick auf Berlin. ein Doppelzimmer ohne Aufpreis für Einzelnutzung - Super.
27.05. - 25.07.262 ERW
Jens (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolut keine 4 Sterne - NIE WIEDER !
Perfekte Lage und schöner Ausblick, nur leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Durchgelegene Matratzen, dreckiger Boden, schmutzige Zahnputzbecher und eckelhafter Essensgeruch welcher durch die Lüftungen kommt. Dazu ist das normale Doppelzimmer sehr klein. Der Service war sehr unfreundlich, unpersönlich und so knapp wie möglich gehalten. Check in und Check out waren völlig durcheinander und beanspruchten viel Zeit . Wie bereits erwähnt lässt die Sauberkeit in den Zimmern zu wünschen übrig , kein Wunder…
Sandra (19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sehr unfreundliches Personal!! Nie mehr!
Das Hotel an sich ist schön, die Lage ist auch gut. Jedoch ist das Personal sehr unfreundlich! Als ich sagte dass ich es zu viel finde 10 Euro pro Tag für das Wlan zu bezahlen, sagte man mir ich solle doch zurück in die Schweiz, dort sei es vielleicht günstiger. Hallo ?? Beim Ein-/& Auschecken sagte man mir nicht mal "Guten Tag " oder "Auf wiedersehen"
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Weltklasse Lage und Ausblick
Super Lage, toller Ausblick, gutes Zimmer, gutes Frühstück, etwas unpersönlich, insbesondere beim CheckInn ist es sehr wuselig...
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich würde jederzeit wieder buchen.
Super zentral und eine top Aussicht auf den Fernsehturm. Nette Bedienung und saubere hochwertigen Zimmer. Die Minibar war grosszügig bestückt.
Valon(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel an sehr guter Lage
Das Hotel bietet alles was es braucht für einen Städtetrip. Die Lage am Alex ist sehr gut und zentral. Am Abend ist dort immer etwas los.
Arthur(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel und Lage gut, Früstück mager
Hotel gur und sauber jedoch das Frühstück läst zu wünschen. wer 19Euro dafür zahlt fährt besser wenn er in ein Kaffeehaus oder Bäckerei geht. Die Lage ist perfeckt.
Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Städtetrip sehr gut geeignet.
Für meinen Reisegrund sehr geeignet. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Die Zimmer waren Sauber. Ein idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise!