Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
einmaliges morgessen,es hat für jedermann etwas!freundliches Personal es stimmte eigentlich alles.bis ans Wilan das man zahlen muss!Rund herum in den Restaurants oder so konnte man gratis surfen,eigentlich schade.
Der Vorteil des Hotels ist natürlich die Lage. Ansonsten ist es ein eher ungemütlicher, riesiger Kasten. Die Zimmer sind recht klein. Der Frühstücksraum ist sehr groß und nicht gemütlich. Insgesamt aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zentrales Hotel +++
teures Parken ---
kostenpflichtiges WLAN ---
Gutes Frühstück +++
Gutes Abendbuffet +++
freundliches und hilfsbereites Personal +++
Gewöhnungsbedürftiges Zimmer ++-
Alles in allem würden wir dieses Hotel für einen WE Urlaub in Berlin wieder buchen.
Sehr fleissiges Restaurantpersonal +++
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Zentrales Hotel zum wohlfühlen!
Das Park Inn by Radisson liegt direkt am Alexanderplatz und ist ein perfekter Ausgangpunkt für eine Städtereise. Die Zimmer sind von der Größe her völlig ausreichend und bieten in den höheren Etagen einen fantastischen Ausblick auf Berlin. Leider gibt es kein extra Bad und die Dusche und die Toilette stehen direkt im Zimmer sodass man so gut wie keine Privatsphäre hat. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es war für jeden etwas dabei.
Die Lage des Hotels ist super, die Zimmer einfach, nichts wirklich spektakuläres, ebensowenig die Better und das Bad. Da man als Gold-Mitglied bei clubcarlson oft eine 2f1-Rate bekommt, macht der Preis ie Entscheidung manchmal leichter.
Das "Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz" ist ein sehr komfortables Hotel am Alexanderplatz, mitten in Berlin. Von hier aus ist das historische Stadtzentrum mit Museumsinsel, Nikolaiviertel, Fernsehturm oder der Volkspark Friedrichshain bequem zu Fuß zu erreichen.
Von meinem Eckzimmer in der 33. Etage aus hatte ich einen herrlichen Blick über Berlin. Mein Zimmer war modern und großzügig eingerichtet, im Vergleich zu anderen "Park Inn" sehr komfortabel.
Das Personal am Check-Inn war professionell, eine…
Das Hotel war super schön. Wirbwaren im 24 Stockwerk Und hatten leider keinen Aussicht auf dem Fernsehturm. Es war schön sauber hell und freundlich, ausser das eine Dame an der Rezeption nicht freundlich war. Wir mussten von 10 Uhr bis 15:00 Uhr warten da wir erst um 15 Uhr einchecken mussten, aber auf unser Hotelblatt steht das wir zwischen 9 und 10 kommen, jedoch war das mühsam weil wir lange in der Loby warten mussten...
Leider war die Frühstück Situation eher schlecht. Aufgrund von Bauarbeiten fand das Frühstück in einem anderen Raum statt. Dieser Raum ist jedoch nicht für die Hohe Anzahl an Gäste vorgesehen. Ebenfalls die Qualität des Frühstück nicht wirklich gut. Das Servicepersonal war dennoch freundlich.